⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Швив Фамилия Швив (Швиф, Shwiff, Swif, Szwif, Shviff, Szwiff и пр.).
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Olga_Mir Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Ищу людей по фамилии Швив (Швиф, Shwiff, Swif, Szwif, Shviff, Szwiff и пр.). Территориально происхождением из Тверской, Новгородской губернии, из Устюжны, Весьегонска. Буду признательна за любую информацию. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25880 | ЦГИА СПб, фонд 113, опись 2, дело 2212 А.С.Швив Справочная информация Начальная дата: __.__.____ Конечная дата: __.__.____ Фонд 113 - Петроградские высшие женские курсы. Возможно, это - всего лишь зачётная книжка. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25880 | ЦГИА СПб, фонд 780, опись 1, дело 837 Купчие на недвижимое имущество В.Д.Иванова..., А.С.Швива Начальная дата: 04.04.1916 Конечная дата: 23.06.1916 Фонд 780 - Нотариальные архив Петроградского Окружного суда. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25880 | |
Olga_Mir Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Терсинец написал: ЦГИА СПб, фонд 113, опись 2, дело 2212 Здравствуйте, Спасибо за отклик и подсказки. Да, это дела моих двоюродных прадедушки и прабабушки, я их подержала уже в руках. И это действительно зачетка, но она сильно помогла мне продвинуться. В ней даже фотография оказалась! К сожалению, фамилия действительно редкая. Спасибо еще раз! |
Olga_Mir Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Терсинец написал: Olga_Mir, по фамилии Швиф в архивах Санкт-Петербурга дел побольше. Спасибо, Этих "однофамильцев" тоже разрабатываю, все верно. С уважением |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25880 | Olga_Mir написал: это действительно зачетка, но она сильно помогла мне продвинуться. В ней даже фотография оказалась! Чудесно! |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Швив [тема №101018] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |