Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кизин

Хочу собрать родословную по своей фамилии.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Norgon
Новичок

Астрахань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Спасибо.
---
Ищу сведения и Кизиных, Рулёвых, Симакиных, Дмитриевых из Астаханской области, Россия.
Norgon
Новичок

Астрахань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Есть новые данные, но не знаю как дальше искать.

Сейчас ищу прадеда Дмитриева Тимофея 1918 г рождения. В 16 лет женился регистрация в селе Старица. На Анне Ивановне Поповой 1916г рождения, смерть 14.01.19

Доп инфо = На тракторном заводе с сталинграде , делал снаряды,
район октябрьский
Забрали в армию с завода.

Теперь надо найти куда его забрали с завода на войну, и хотя бы узнать где похоронен ну и тд.

Прикрепленный файл: Screenshot_3.png
---
Ищу сведения и Кизиных, Рулёвых, Симакиных, Дмитриевых из Астаханской области, Россия.
koledin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, уважаемые друзья! Ищу пропавшего в годы войны деда. В 70-х годах на моих родителей выходили поисковики и сообщали, что он погиб и захоронен в
одном из сел Кировоградской области. Но больше никакой информации они не сообщили. Мой дед Кизим (Кизин по паспорту, ошибка, не стал исправлять) Петр Трофимович 1905 года рождения уроженец с. Белогородка Беловского района Кемеровской области. Если у кого-нибудь имеется информация, прошу поделиться!
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1756
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
koledin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Добрый всем день. Ищу потомков Кизим (кизиной) Анастасии Трофимовны. Брат ее Петр Трофимович Кизим( кизин) погиб в 1943 г. Сами они из Белово Кемеровской области.
Levorle
Начинающий

Levorle

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя mari2347 от 21 июля 2013 8:43

Могу добавить, что грамоте был обучен мой прадед, он заведовал в Тишково казённой винной лавкой с 1907 по 1914 год, и его старшая дочь — она училась в местной церковно-приходской школе
---
Ищу любые данные про Мигину Александру Павловну 1913 г. рождения в Тишково, Астраханской губернии, отца репрессировали в Ташкенте в 1941,
данные о Мигиных (Астраханская, Симбирская губерния, Ташкент), Калекановых, Калякановых, Павловых, Перепеченовых (Енотаевск, Харабали Астраханской губернии, Астр
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈