Кинель
Ищу родственников для составления древа и истории рода.
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
3 июня 2019 14:28 Ampel написал: [q] Проясните, пожалуйста, Вашими сообщения Вы хотели просто поделиться с нами историей Вашей семьи или какая-то другая цель была? Пока не понятно. [/q]
таки да, непонятно... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7628 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
3 июня 2019 15:17 vikarii написал: [q] таки да, непонятно[/q]
К сожалению, частая практика. Непонятно зачем люди рассказывают историю своей семьи. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
kinel123 Начинающий
п. Тазовский, ЯНАО Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 июня 2019 21:30 Ampel написал: [q] Уважаемый kinel123!
Проясните, пожалуйста, Вашими сообщения Вы хотели просто поделиться с нами историей Вашей семьи или какая-то другая цель была? Пока не понятно.[/q]
Сообщения размещены в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" В описании темы также указано, что указывается география искомой фамилии - чтобы Вас могли найти потенциальные родственники или земляки. Сообщение - чем больше известных данных Вы здесь напишете (полные имена, отчества, фамилии, даты рождения/смерти, место проживания и т.д.), тем легче получить помощь от участников Форума. Или я что-то не правильно понял??? --- Ищу сведения о Шпилев, Шалашов, Колотовкин, Кинель, Эрленбуш, Гольцварт | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7628 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
3 июня 2019 22:13 kinel123 написал: [q] Или я что-то не правильно понял???[/q]
Если Вы разместили информацию только на случай, что кто-то из родственников может откликнуться, тогда мы Вас неправильно поняли. Обычно размещающие информацию просят помощи, совета итд. С Вашей стороны ничего такого не было, поэтмоу и возник вопрос. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
kinel123 Начинающий
п. Тазовский, ЯНАО Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
4 июня 2019 6:54 4 июня 2019 7:04 Ampel написал: [q] kinel123 написал:
[q] Или я что-то не правильно понял???
[/q]
Если Вы разместили информацию только на случай, что кто-то из родственников может откликнуться, тогда мы Вас неправильно поняли. Обычно размещающие информацию просят помощи, совета итд. С Вашей стороны ничего такого не было, поэтмоу и возник вопрос.[/q]
Спасибо! Принимаю как добрый совет. Уважаемые форумчане, составляю подробное описание рода. Возможно мне повезет, и информация об указанных персонах есть и ваших архивах... --- Ищу сведения о Шпилев, Шалашов, Колотовкин, Кинель, Эрленбуш, Гольцварт | | |
Dmitboril | Наверх ##
3 апреля 2023 12:21 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относились жители Кинель? В Алексеевское, Новых Студенцах и Бобровке не обнаружил среди записей прихожан из Кинели. | | |
Umaneturman Участник
5 февраля 2024 1:26 Мои предки Кинелевы из с Бобровка, подскажите, где можно посмотреть РС ? В оцифровке | | |
|