Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кинель

Ищу родственников для составления древа и истории рода.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7761

Ampel написал:
[q]
Проясните, пожалуйста, Вашими сообщения Вы хотели просто поделиться с нами историей Вашей семьи или какая-то другая цель была? Пока не понятно.
[/q]

таки да, непонятно... biggrin1.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

vikarii написал:
[q]
таки да, непонятно
[/q]

К сожалению, частая практика. Непонятно зачем люди рассказывают историю своей семьи.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
kinel123
Начинающий

п. Тазовский, ЯНАО
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31

Ampel написал:
[q]
Уважаемый kinel123!

Проясните, пожалуйста, Вашими сообщения Вы хотели просто поделиться с нами историей Вашей семьи или какая-то другая цель была? Пока не понятно.
[/q]

Сообщения размещены в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев"

В описании темы также указано, что указывается география искомой фамилии - чтобы Вас могли найти потенциальные родственники или земляки.
Сообщение - чем больше известных данных Вы здесь напишете (полные имена, отчества, фамилии, даты рождения/смерти, место проживания и т.д.), тем легче получить помощь от участников Форума.

Или я что-то не правильно понял???

---
Ищу сведения о Шпилев, Шалашов, Колотовкин, Кинель, Эрленбуш, Гольцварт
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

kinel123 написал:
[q]
[/q]

Если Вы разместили информацию только на случай, что кто-то из родственников может откликнуться, тогда мы Вас неправильно поняли. Обычно размещающие информацию просят помощи, совета итд. С Вашей стороны ничего такого не было, поэтмоу и возник вопрос.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
kinel123
Начинающий

п. Тазовский, ЯНАО
На сайте с 2015 г.

Ampel написал:
[q]

kinel123 написал:
[q]

[/q]

Если Вы разместили информацию только на случай, что кто-то из родственников может откликнуться, тогда мы Вас неправильно поняли. Обычно размещающие информацию просят помощи, совета итд. С Вашей стороны ничего такого не было, поэтмоу и возник вопрос.
[/q]

Спасибо! Принимаю как добрый совет.

Уважаемые форумчане, составляю подробное описание рода. Возможно мне повезет, и информация об указанных персонах есть и ваших архивах...
---
Ищу сведения о Шпилев, Шалашов, Колотовкин, Кинель, Эрленбуш, Гольцварт
Dmitboril
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относились жители Кинель? В Алексеевское, Новых Студенцах и Бобровке не обнаружил среди записей прихожан из Кинели.
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Мои предки Кинелевы из с Бобровка, подскажите, где можно посмотреть РС ? В оцифровке
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈