Клименко
Поиск данных
olegklm Новичок
Краснодарский край Сообщений: 1 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 августа 2003 10:43 Кто знает прошу сообщить. icq 307768180 olegklm@km.ru --- olegklm | | |
slade | Наверх ##
24 октября 2003 4:09 Клименко моя родовая фамилия по линии матери. Я занимался поиском корней сам в Курском архиве. Своих нашел всех, в родословной более 500 человек. Если ваши предки из Курсой, Полтавской, Харьковской, Черниговской, Херсонской или Белгородской губернии, то большая доля вероятности, что у нас одни корни. Перед революцией многие из родовы ушли в Сибирь. Ныне проживают, в Находке, Красноярском, Алтайском крае, Томской, Кемеровской и Рязанской обл. Если это Вас заинтересовало, буду рад помочь. Ответьте мне пожалуйста, в любом случае. /karpuk-kursk@mail.ru | | Лайк (2) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5806 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1582 | Наверх ##
22 июля 2005 7:06 Игорь Клименко учился в средней школе № 501 г.Москвы в 1975-1983 гг. | | |
Natali M Новосибирск Сообщений: 980 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 621
| Наверх ##
11 сентября 2006 7:49 olegklm Ваши Клименко - откуда? У меня дядя - Клименко Валентин Яковлевич. Его родители жили в Челябинской области.
Если что, пишите в личку или на "мыло". --- поиски в архиве Новосибирской обл.
| | |
Kons Новичок
17 февраля 2008 12:30КЛИМЕНКО из г. НОВОСИБИРСКА Здравствуйте. Моя фамилия КЛИМЕНКО, я живу в г. Новосибирске. Мой прадед КЛИМЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ до начала ВОВ с семьей проживал в г. С.-Петербурге (Ленинграде). Его жена - КЛИМЕНКО (урожденная ВЕЛЮДЬ) СТАНИСЛАВА СТАНИСЛАВОВНА (католического вероисповедания), их дети: КЛИМЕНКО (в замужестве ОХВАТ) ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА, КЛИМЕНКО ЭДУАРД ВАСИЛЬЕВИЧ (мой дед), КЛИМЕНКО ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА. После ВОВ остались жить в Новосибирске. Это пока все, что я знаю. Хотелось бы узнать больше о своих предках, о родственниках, оставшихся в С.-Петербурге.
контакты: Eksakustodian@ngs.ru | | |
Julya Новичок
Московская обл, г.Жуковский Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2010 13:56 Здравствуйте, моего прадеда звали Клименко Георгий Иванович. К сожалению он пропал без вести на войне в 1942ом под Сталинградом. А жил он в это время в Алма-Ате. Знаю только, что его семья не из Казахстана. Туда они в начале 20 ого века приехали... К сожалению о его родителях и предках я ничего не знаю. Может здесь кто найдётся, кому знакомо это имя и фамилия... | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1469 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5345 | Наверх ##
16 марта 2010 21:05 16 марта 2010 21:06 Julya, в моем древе есть фамилия Клименко. Я знаю пока что об Анастасии Лазаревне,род. 1880-е гг., у нее были братья, и в 1900 г. они все уехали из Екатеринослава в Восточный Казахстан. Анастасия вышла замуж, стала Пасынковой. А у Вас есть какие-то документы, фотографии, кто-то, кто может об этом рассказть из семьи? | | |
егорина оксана | Наверх ##
17 марта 2010 23:05 --- Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен | | |
Rad_Alik2Начинающий  Украина Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
20 июля 2010 12:25 sladeЗдравствуйте, если Вас интересует Клименко из Херсонской обл., то я знаю одного. Это Клименко Виктор Васильевич, 1935 г.р., профессор, доктор психологии, проживает в г. Киеве. Если нужна более подробная инфо, обращайтесь, могу помочь. Всего доброго. --- География поиска:Москва, Богородский уезд, Рязанская губерния.
Фамилии: Напалковы, Лебедевы, Полянские, Прошкины | | |
Klim_58Новичок  Владивосток Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 января 2011 15:45Клименко Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках - деде и бабушке.
Дед - Клименко Иван Пименович, 1905 года рождения, уроженец села Чаплынка Васильевского района Днепропетровской области. В 1906 году вместе с родителями приехал в село Покровка Приморского края, где впоследствии (до 1933 года) работал председателем сельсовета. После переехал на местожительство в г.Иман (Дальнереченск), где работал бухгалтером мясокомбината. С 1941 по 1945 год служил в Советской армии. После демобилизации работал бухгалтером противочумной станции г. Имана, затем бухгалтером молокозавода. Умер в 1978 году. Похоронен в г. Дальнереченске.
Его жена Фролченко Евдокия Ивановна, 1913 года рождения, уроженка села Софиевка Приморского края. Умерла в 1967 году. Похоронена во Владивостоке.
Генеологией занялся недавно, сведений крайне мало - отца и матери так же уже нет в живых.
Да - и конечно же буду очень рад если вдруг найдутся ныне здравствующие родственники! | | |
|