Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клименко

Поиск данных

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olegklm
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Кто знает прошу сообщить. icq 307768180   olegklm@km.ru
---
olegklm
slade
Клименко моя родовая фамилия по линии матери. Я занимался поиском корней сам в Курском архиве. Своих нашел всех, в родословной более 500 человек.  Если ваши предки из Курсой, Полтавской, Харьковской, Черниговской, Херсонской или Белгородской губернии, то большая доля вероятности, что у нас одни корни. Перед революцией многие из родовы ушли в Сибирь. Ныне проживают, в Находке, Красноярском, Алтайском крае, Томской, Кемеровской и Рязанской обл. Если это Вас заинтересовало, буду рад помочь. Ответьте мне пожалуйста, в любом случае. /karpuk-kursk@mail.ru
Лайк (2)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1582
Игорь Клименко учился в средней школе № 501 г.Москвы в 1975-1983 гг.
Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 621
olegklm Ваши Клименко - откуда? У меня дядя - Клименко Валентин Яковлевич. Его родители жили в Челябинской области.

Если что, пишите в личку или на "мыло".
---
поиски в архиве Новосибирской обл.

Kons
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Моя фамилия КЛИМЕНКО, я живу в г. Новосибирске. Мой прадед КЛИМЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ до начала ВОВ с семьей проживал в г. С.-Петербурге (Ленинграде). Его жена - КЛИМЕНКО (урожденная ВЕЛЮДЬ) СТАНИСЛАВА СТАНИСЛАВОВНА (католического вероисповедания), их дети: КЛИМЕНКО (в замужестве ОХВАТ) ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА, КЛИМЕНКО ЭДУАРД ВАСИЛЬЕВИЧ (мой дед), КЛИМЕНКО ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА.
После ВОВ остались жить в Новосибирске. Это пока все, что я знаю. Хотелось бы узнать больше о своих предках, о родственниках, оставшихся в С.-Петербурге.

контакты: Eksakustodian@ngs.ru
Julya
Новичок

Московская обл, г.Жуковский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, моего прадеда звали Клименко Георгий Иванович.
К сожалению он пропал без вести на войне в 1942ом под Сталинградом. А жил он в это время в Алма-Ате. Знаю только, что его семья не из Казахстана. Туда они в начале 20 ого века приехали...
К сожалению о его родителях и предках я ничего не знаю.
Может здесь кто найдётся, кому знакомо это имя и фамилия...
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5345
Julya, в моем древе есть фамилия Клименко.
Я знаю пока что об Анастасии Лазаревне,род. 1880-е гг., у нее были братья, и в 1900 г. они все уехали из Екатеринослава в Восточный Казахстан.
Анастасия вышла замуж, стала Пасынковой.
А у Вас есть какие-то документы, фотографии, кто-то, кто может об этом рассказть из семьи?
егорина оксана

егорина оксана

Частный специалист

г.Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 168
Клименко из Енисейской губернии есть СПИСОК ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ В П. КЫРЗА. Составлен 10 августа 1911 года:здесь:
---
Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен
Rad_Alik2
Начинающий

Rad_Alik2

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
slade
Здравствуйте, если Вас интересует Клименко из Херсонской обл., то я знаю одного. Это Клименко Виктор Васильевич, 1935 г.р., профессор, доктор психологии, проживает в г. Киеве. Если нужна более подробная инфо, обращайтесь, могу помочь. Всего доброго. tongue.gif
---
География поиска:Москва, Богородский уезд, Рязанская губерния.
Фамилии: Напалковы, Лебедевы, Полянские, Прошкины
Klim_58
Новичок

Klim_58

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках - деде и бабушке.

Дед - Клименко Иван Пименович, 1905 года рождения, уроженец села Чаплынка Васильевского района Днепропетровской области. В 1906 году вместе с родителями приехал в село Покровка Приморского края, где впоследствии (до 1933 года) работал председателем сельсовета. После переехал на местожительство в г.Иман (Дальнереченск), где работал бухгалтером мясокомбината. С 1941 по 1945 год служил в Советской армии. После демобилизации работал бухгалтером противочумной станции г. Имана, затем бухгалтером молокозавода. Умер в 1978 году. Похоронен в г. Дальнереченске.

Его жена Фролченко Евдокия Ивановна, 1913 года рождения, уроженка села Софиевка Приморского края. Умерла в 1967 году. Похоронена во Владивостоке.

Генеологией занялся недавно, сведений крайне мало - отца и матери так же уже нет в живых.

Да - и конечно же буду очень рад если вдруг найдутся ныне здравствующие родственники!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈