Кириченко
Украина, селение Порадовка Лысянского района Киевской (Черкасской )области
К данной теме присоединена тема "Кириченко Ольга Аврамовна" (27 января 2017 20:12)
|
gelardia Новичок
Екатеринбург Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
27 января 2017 20:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кириченко Григорий Аврамович
1. Год и место рождения / смерти убит в ВОВ
2. Известные вам места проживания селение Порадовка Лысянского района Киевской (Черкасской )области,
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец Кириченко Аврам Семёнович. Мать Кириченко Агафь(и)я Тимофеевна, Сёстры:, Кириченко Ольга Аврамовна (умерла 15.02.1966г), Кириченко Надежда Аврамовна (22.07.1916г-05.09.1974г). Брат Кириченко Антон Аврамович 07.01.1911г-(убит в ВОВ) --- Кириченко, Кисленко | | |
gelardia Новичок
Екатеринбург Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
27 января 2017 20:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кириченко Антон Аврамович
1. Год и место рождения / смерти 07.01.1911 г.-убит в ВОВ
2. Известные вам места проживания селение Порадовка Лысянского района Киевской (Черкасской )области, г. Воронеж.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Женат. В 1940 году в г. Воронеж в рядах РККА. Погиб в ВОВ. Отец Кириченко Аврам Семёнович. Мать Кириченко Агафь(и)я Тимофеевна, Сёстры:, Кириченко Ольга Аврамовна (умерла 15.02.1966 г), Кириченко Надежда Аврамовна (22.07.1916 г-05.09.1974 г). Брат Кириченко Григорий Аврамович (убит в ВОВ) --- Кириченко, Кисленко | | |
К данной теме присоединена тема "Кириченко Григорий Аврамович" (27 января 2017 22:22)
|
К данной теме присоединена тема "Кириченко Антон Аврамович" (27 января 2017 22:23)
|
AgataУчастник  Сообщений: 87 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
30 января 2023 19:21 Здравствуйте. На сайте familysearch нашлась запись в метриках Свято-Николаевской церкви в Боярке (к приходу которой принадлежала Порадовка) о рождении Иулиании (Юлии) у Авраама Симеонова Кириченко и его жены Агафьи Тимофеевны. за 3 февраля 1913 г. может, Иулиания (Юлия, Юля) и есть искомая Вами Ольга?
3 февраля 1913 года родилась Иулиания у деревни Порадовка крестьян Авраама Симеонова Кириченко и его законной жены Агафьи Тимофеевой, оба православные. Восприемники: Косяковки крестьянин Артемий Тимофеев Лысенко и м.Боярки крестьянка Екатерина Михайлова, жена Ивана Тараненко.
2 января 1911 г. у них родился Антоний, 1 июля 1914 г. родился Григорий, 22 июля 1916 г. родилась Надежда.
записи об их браке в 1907, 1908 и 1910 не найдено, метрики за 1909 год отсутствуют. --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | |
AgataУчастник  Сообщений: 87 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
26 февраля 2023 17:12 Здравствуйте. Увидела Ваше древо здесь же на форуме и нашла, что вы в родстве с Юнгой Григорием Афанасьевичем из Порадовки. У меня тоже в роду были Юнги, оттуда же. Занимаюсь их генеалогией. Вы не знаете происхождение этой фамилии? Могу Вам выслать поколенную роспись на предков Григория Афанасьевича. --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | |
|