Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клещинские

Ищу

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lena_voronova
Новичок

lena_voronova

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Клещинская Лидия Николаевна

1. Год и место рождения / смерти
неизвестно

2. Известные вам места проживания
г. Челябинск

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж, Клещинский Антон Сидорович, г.р. , умер в середине 90-х (1993-1995), журналист в г.Челябинске.
Детей не было.
Сестра Синицына Мария Николаевна, ее сын Синицын Владимир, жена Наталья.
lena_voronova
Новичок

lena_voronova

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Ищу родственников Клещинской (девич. Сухопарова) Елены (Алену), год смерти 1945. Это моя бабушка. Ее муж-мой дедушка Клещинский Сидор Корнеевич, в возрасте 17 лет, с отцом Корнеем Александровичем, матерью Стефанидой Ивановной и маленьким братом Степаном ( 9 лет) были переселены с Черниговской губернии (ныне Брянская область) в деревню Валуевку Тобольской губернии, о чем свидетельствует запись в Тобольском архиве (спасибо за помощь Ольге Любчиновой). Ныне Валуевка относится к Тюкалинскому району Омской области. Очень хочется восстановить свое фамильное древо. Знаю, что еще в Советские времена наши родные жили в Валуевке. Если кто-либо знает что-нибудь об этом, или знает, куда обратиться, подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна.
---
Ищу Клещинских
К данной теме присоединена тема "Клещинские" (20 мая 2020 15:30)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈