Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кичкины

Село Заветное Ростовской области (ранее - Черноярского уезда Астраханской губернии)

Эта тема на карте:  Кичкины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
felise
Новичок

felise

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Прадед - Кичикн Егор Афанасьевич, 1895 г.р. (по документам - 1897, убавил 2 года, чтобы пойти на фронт).
Родился в с. Заветное, о его отце ничего кроме имени Афанасий не знаю, мать звали Горпина (Агриппина????). Говорят, что было еще два брата, вероятно - старших. Возможно, их звали Николай и Митрофан.

Еще знаю про Кичкиных, что семья Кичкиных (в те времена - Кичок) была в числе основателей села заветное, в 1853 г., наравне с родом Сокиркиных (Сокирок).
Тогда в селе было три двора Кичкиных, вероятно это были три брата: Фёдор Кичка (самовольный переселенец), Николай Кичка (официальный переселенец) и Ефим Кичка (самовольный переселенец). Но кто из них мой прямой предок - не знаю...

Если есть на форуме Кичкины из Заветного, которые знаю, откуда наши предки пришли в эти земли - отзовитесь, пожалуйста!
---
Соколовы, Крупенниковы (Смоленская обл., Гжатский/Гагаринский р-н)
Кичкины, Авдюхины, Алхутовы (Ростовская обл, Заветинский р-н; Республика Калмыкия)
Сысойкины, Абашкины (Калужская обл, Ульяновский р-н)
Зуйковы (Москва; Смоленская обл, Ельнинский р-н)
Гороховы (Смоленская обл., Ельнинский р-н)
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7255
Агриппина Ивановна по базе данных Мемориал - село Садовое, Степновского района
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
felise
Новичок

felise

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Спасибо 101.gif это моя прабабушка, жена Егора Афанасьевича 101.gif Я ее еще помню, она уже в Москве жила после войны, до самой смерти
А его мать тоже, видимо, звали Агриппина - Горпина .
Хотелось бы глубже копнуть, дальше...
---
Соколовы, Крупенниковы (Смоленская обл., Гжатский/Гагаринский р-н)
Кичкины, Авдюхины, Алхутовы (Ростовская обл, Заветинский р-н; Республика Калмыкия)
Сысойкины, Абашкины (Калужская обл, Ульяновский р-н)
Зуйковы (Москва; Смоленская обл, Ельнинский р-н)
Гороховы (Смоленская обл., Ельнинский р-н)
kamasja59
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Скажите, а об Авдюхиных что Вам известно? Я родом из Заветинского района Ростовской области. В нашем хуторе жили Авдюхины, несколько семей. Может быть, это Ваши?
OlgaYasn

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105
Добрый день ! У меня в родословной есть Кички - казаки из села Лукнов, Кролевецкий уезд. Может быть ваши оттуда переехали ?
Я буду создавать семейный раздел по этой фамилии. Может, найдете кого-нибудь.
---
Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/
OlgaYasn

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105
А вот и ссылка :
https://forum.vgd.ru/?t=132401
---
Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈