Кирюханцевы
Кирюханцевы из села Бересток Севского уезда Орловской губернии Эта тема на карте: Кирюханцевы
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
9 декабря 2023 20:51 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
9 декабря 2023 20:51 9 декабря 2023 20:57 Так как я получаю большое количество писем о роде Кирюханцевых, что, признаюсь честно, меня уже изрядно утомило, пожалуйста НЕ пишите мне на мэйл - вся информация о роде в данной теме. Вы можете собственными силами восстановить свою родословную. --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Сергей Кирюханцев, уроженец села Бересток, подпрапорщик 292-й пехотного Малоархангельского полка
    --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Предок Кирюханцевых - солдат Абрам Прокофьев (1696 г.) РГАДА. Оп. 8. Разрядные вязки. Вязка 20. Дело 34
  --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Он же в 1678 г.
РГАДА Ф. 210. Оп. 7а. Дела разных городов. Д. 79
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Тот же Абрам Прокофьев в драгунском полку Андрея Гамольтона (1676 г.)
РГАДА. Ф. 210. Оп. 7а. Дела разных городов. Д. 64
|