Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клейн-Klein-Кляйн

familie Харьковская область, Барвенковский р-н

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ela_660
Новичок

Polska
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Дoбрый день!

Очень прошу всех о помощ.

Я ищу истори,рождения,смерти, фамили Klein- Кляйн/Клейн
Елизе grosmutter
Карл
Емма
Хермина
Каролина
Хаинрих
Херманн
Емиль
Феликс

они жили в:

1.1899-1905 Малиновка
Область
Харьковская
Район
Барвенковский

2.1904 -1909 Дубовo, Барвенковский р-н

3.1905 ЛАЧИНОВО Харьковская обл., Барвенковский р-н. Лют. Село

4. 1910 Гавриловка ,Барвенковский р-н Харьковской обл
( паровая мельница Браун )

5. 1913 Friesenhof/Фризеново

Ещё есть без даты Раевкa , Давлеканово ,Самаро – Златоустовской железно-дорожн.

Они частo пересилались,может были мельниками,этого точно не заню.
Наверно былй Лутеранами/Евангел.
Буду блогодарна за все ответы.
Всего доброго
Элa
---
Pozdrawiam wszystkich serdecznie
Ela
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
Ela_660

Знаю только представителей фамилии Клейн из Латвии, ранее Литвы.
У меня также создана фамильная тема Клейн.
solnysko
Новичок

Чехия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравсвуйте.Я разыскиваю прабабушку по фамилии Кляйн,но возможно по-русски писали Клейн.Она проживала в с.Трихаты/Tрихаты* (Бехлера) – Варваровский р-н (Одесская обл.) , Ней-Берлин Бехлера – хутор, (НиТколаевская обл.), см. Трихаты .
Трихаты (Бехлера) Гальбштадтского с/с/.
При чтении записей из архива мне встретились записи о Клейн,посылаю вам копию,может вам пригодится.Всего хорошего.

/КЛЕЙН Андрей Иванович. Николаевское кавалерийское училище 1911. Ротмистр 17-го гусарского полка. В Добровольческой армии и ВСЮР; в нач. сен. 1919 в Особом конном отряде Екатеринославской бригады Государствен¬ной стражи. Полковник. В эмиграции в США, после 1945 председатель полко¬вого объединения. Умер 16 фев. 1960 в Нью-Йорке.

КЛЕЙН Сергей Александрович. Николаевское кавалерийское училище
1905. Ротмистр (с 1916) 7-го драгунского полка. В белых войсках Восточного фронта; на 9 мая 1919 полковник, командир Томского гусарского полка. Ге- нерал-майор. В эмиграции в Китае, к 1927 в Харбине./

---
---
Ищу сведения о прабабушке София Кляйн-Klein- Клейн/в замужестве -Здетоветская/рождена в Германии примерно 1880-1890 годы проживала в начале ХХ века с мужем Михаил Здетоветский /поляк/, сын брата польского епископа из Честохова Станислава Здетоветского,
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈