Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клевцовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
amort
Новичок

amort

Дмитров
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Ищу сведения о Клевцовых Дмитровского района Московской области.
Знаю что до 1900г. жили в Быкове Дмитровского района Московской области.
---
Ищу сведения:
Бишорины , Корзинины, Церковниковы (Москва и губерния)
Клевцовы (Дмитровский уезд, Московской губернии)
Феоктистовы (Ростовская губерния/Тульская губерния)
Tefi
Новичок

Tefi

Алма-Ата
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Клевцов Иван Николаевич жил в г Боготол Томской губернии. Умер он по рассказам моего отца, примерно в сорок лет, в 1912 году примерно в октябре. Был женат на Фекле Андреевне Клевцовой.Имел трех дочерей Екатерину, Ксению 1900г.р., Ирину 1904г.р и сына 1912г.р Жили в г. Боготол, имели свое дело, назывались мещанами. Я хочу найти родителей деда и его братьев, узнать когда и откуда предки переселились в Сибирь.
Julia_Novikova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Занимаюсь историей своих предков Клевцовых, проживавших на Кубани (Лабинск, Армавир, Екатеринодар).
Мои прапрадедушка и прапрабабушка - Клевцов Федор Алексеевич (1882?) и Клевцова (Парфенова) Нимфадора Никаноровна (1887).
Впоследствии родилось 4 детей:
- Клевцова Лариса Федоровна (1906) - вышла замуж за Нейфельда
- Клевцова Милица Федоровна (1907) - вышла замуж за Щукина Михаила Владимировича, уехала в Ленинград. Позднее вышла замуж за Лобаева
- Клевцова Людмила Федоровна (1908) - вышла замуж за Янковского Георгия в г. Коканд, Узбекистан.
- Клевцов Борис Федорович (1913) - женился на Сафроновой Таисии Михайловне

Знаю, что у прапрадедушки Клевцова Федора Алексеевича была родная сестра Мотя.
Было бы здорово найти потомков и узнать еще информацию о своих предках.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈