Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ключкины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
savva777
Начинающий

savva777

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Ищу любую информаци по фамилии КЛЮЧКИН и, возможно, родственников. Ключкины родом из д.Большое Никольское,Волоколамского уезда,Московской губернии.
Вятко
Участник

Вятко

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 123
Моя прабабушка - Ключкина Екатерина Даниловна. На сколько мне известно, прожила всю свою жизнь в Майкопе(Адыгея). Был брат Яков Данилович Ключкин, проживавший в станице Ярославская, Мостовского района, Краснодарского края (у него была дочь Неля и Мик).
Первый муж Екатерины Даниловны - Меркурий Трофимов, сыновья Александр, Борис (пропал без вести на войне) и Николай (также пропал без вести на войне).
Второй муж - Борисов Савелий Павлович, дочь Елена, которая является моей бабушкой по матери.
О родителях моей прабабушки, кроме того, что ее отца соответственно звали Даниил (Данил)Ключкин, к сожалению пока ничего не известно.
Удалось выяснить, что прабабушка родилась в станице Афипская (Георгие-Афипская) 7 декабря 1897 года. В семье, помимо нее и брата Якова, было еще около десяти детей. По некоторым сведениям, отец прислуживал в церкви, был убит казаками за симпатию коммунистам.
---
Каждый несёт в своей крови и в нервных клетках смутную память обо всём, что думали и чем волновались предки. Душа не более, как тысячеголосный хор предков.И каждый из нас, сам того не замечая, действует не как личность, а как порода!

М.О.Меньшиков
maximpolivanov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Ключкины села Клиновец Корочанского района Белгородской области (из метрических книг ГАБО):

Ключкин Афанасий Петрович, жена Марва Петровна, дочь Пелагея (р.8.10.1911);
запасной солдат Ключкин Тихон Семенович, жена Екатерина Михайловна, сын Павел (р.14.12.1911) и Михаил (погиб у с.Приколотное в 1943);
Ключкин Петр Алексеевич, его сын Лаврентий (р.1898);
Ключкин Дмитрий Саввич, его сын Георгий (р.1898);
Ключкин Поликарп Игнатьевич, жена Мавра, сын Иоанн (р.1899);
Ключкин Феодот Саввич, поручитель в 1914;
Ключкин Василий Григорьевич, отец в 1885;
Ключкин Сергей Саввич, поручитель в 1911;
Ключкин Григорий Иванович, восприемник в 1909-10;
Ключкина Параскева Савельевна - невеста в 1885.
Kluckina2001
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ключкины из города Сальска, Ростовская область. Сначала жили в селе Жуковка, в той же области и в сельском районе, до 1960-х фамилия была Ключко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈