Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киндсфатеры Киндсфадеры

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Rashn
Новичок

Rashn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
после ВОВ - Омская область, до войны - не знаю.
Ветви к Функ-Мельникович:
Венда, Бретер, Грасс, Шварц, Мисюровы, Киндсфадер, Казанцевы.
Ветви к Ружинские-Драхенберг:
Генжель, Депнер, Грабовские, Яковенко, Дрейвс, Мисаль.
Спасибо откликнувшимся!
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Rashn
Интересуют Киндсфадеры.
Rashn
Новичок

Rashn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
uarzon
У меня в базе Киндсфадер присутствует один - Виктор, род. 4/5/1934. Отчества не знаю. В свое время взял фамилию супруги - Мельникович. В 1958 году у него родился сын, Александр, примерно через год семья распалась, Александр остался с матерью. Происходило это в с.Бабайловка, Омская область. Дети Александра: Дмитрий и Сергей. Все сейчас проживают в Германии. Иногда общаюсь. Что с Виктором - информации нет.

kindsvaters
Новичок

Эрдинг
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Ampel:
мой прадед Киндсфатер Фридрих проживал в с. Гримм (Лесной Карамыш) Саратовской губернии, позже Каменского кантона АССРНП, по документам он - поселянин-собственник с. Брунненталь (Кривояр) Бизюкской волости Новоузенского уезда Самарской губернии, г.р вероятно 1887. Прадед в Гримме был жестянщиком и носил прозвище Блех-Федье, был женат на Анне Гельдт, в последствии имел другую семью. Он оказался в Гримме осиротев в семье сестры по фамилии Штриккер. Разыскиваю его родителей, отца предположительно звали Михаил.
Информация о Киндсфатерах, которой располагаю я, представлена в виде онлайн базы данных www.kindsvater.net/phpgedview, в которой более трех тысяч имен. Буду рад ЛЮБОЙ дополнительной информации. Заранее благодарю!
---
mitoDNA hg H5a1
Y-DNA hg R1b1b2a1a2d3a
ищу лютеран: Фритцлер, Леффлер, Гельд, Киндсфатер, Эбель, Энгель, Эрдман (Саратовской)
православных: Запорожец, Паламар (Подольской), Дмитриевых, Синявиных (Иркутск), Михайловых (Томской)
католиков: Потарский, По
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈