pouts Новичок
Россия, Москва Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Ищу родных Киселевых в Москве. Мой дед Киселев Михаил Александрович родился 21.10.1890 г. и жил в станице Филипповская Войска Донского, был казаком, имел 2 брата и 2х сестер. Один брат был священником, второй брат и сестры - учителями. Дед Михаил Александрович тоже окончил Тифлисский педагогический институт, а затем в 1918 г. инженерный факультет Института сельского хозяйства в Москве. Познакомился и женился на моей бабушке Вере Георгиевне Горячкиной, у них родился сын Владимир, но через год после рождения сына они развелись. Дальнейшая его судьба мне не известна. Возможно, у него были другие дети, хотелось бы найти их, познакомиться. Так же прошу форумчан, если кто- то знает Киселевых, корни которых идут из бывшей станицы Филипповской на Дону сообщить мне. Моя бабушка говорила, что мой прадед Александр Киселев был расстрелян, но я не нашла его в списках. Киселевых много, но не из этой станицы.
 --- Ищу сведения о поляках по фамилии Харитонович, донских казакахКиселевы, и Бобковых с Волги. |