Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киселевы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ValentibKVN
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Я Киселев из москвы , а мой дед из Архангельской обл
---
Киселев
Елена Луценко
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Персоны моего древа Киселев Герасим Михеевич, его сыновья Степан, Николай, Федор, Степан и Василий были купцами 1 гильдии, проживали в г.Бузулуке, Самаре. Прадедушка Киселев Константин Васильевич жил в Москве.
---
elena_lutcenko@mail.ru
porseva
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый день. Мои предки из Иваново. Прадед был купец первой гильдии Киселев Александр Максимович.
---
Ищу сведения о втором поколении купцов Киселевых, братьях Василия Киселева Леонтии, Якове и Иване
Kiselev
Новичок

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Ищу прадеда и всех по роду Киселевых из станицы Верхне-Чирской. Если кто знает где искать помогите
---
Ищу Киселевых,из рода Донских казаков ст. Нижне-Чирской
Kiselev
Новичок

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Ищу потомков Киселевых,живших на Дону в ст.Верхне-Чирской. Прадед Киселев Пётр Алексеевич.
Буду рад любой информации.
---
Ищу Киселевых,из рода Донских казаков ст. Нижне-Чирской
lana-landysheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! А я не знаю,откуда приехали мои Киселевы в Болотнинский район Новосибирской области(дер.Кривозеровка,потом-в Соловьевку). Даже не знаю отчества деда Сергея. Возможно,прадеда моего звали Антон...Была у них лесопилка(и это в тайте-то! - странно,правда! У работяг-трудяг...dntknw.gif. За что их раскулачили.
Отец мой,Киселев Николай Сергеевич,(1925 -1999).,имел брата Василия(старше себя,примерно,1920-го г.р.),сестер Марию и Александру(4.07.1936)-она одна жива и живет в Харьковской обл..
Дед мой,Сергей,не хотел вступать в колхоз,устроился работать на стр-во жел.дор.ветки в области,где его,однажды зимой,придавило рельсой насмерть. Примерно- конец 1937 года. Его привезли хоронить в Соловьевку,где мать отца моего,Дарья,упав на крышку гроба,умерла,оставив 4-х сирот.
Отец мой и его сестры-брат,воспитывались у бабушки. Младшую Александру,в 1941-ом удочерили и стала она Васильевной,а не Сергеевной.
---
Ищу сведения о hjlys[
KavKristina
Новичок

На сайте с 2017 г.

Добрый день. Моя прапрабабушка Киселёва Евдакия Васильевна. Похоронена в сев. Казахстане, с. Коноваловка.
nikitapsk
Новичок

Псков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников по фамилии Киселевы, которые на начало ХХ века проживали в Ивановской области, Родниковский район: село Острецово и деревня Бутырки. Мою прапрабабушку в девичестве звали Киселева Александра Семеновна, она вышла замуж за Смирнова Михаила Федоровича. К сожалению, даты рождения и бракосочетания неизвестны.
---
Ищу сведения о Смирновых, Русиных и Киселевых из Родниковского района Ивановской области.
Ищу сведения о Чаусовых Ярославской области.
Ищу сведения о Пастуховых Псковской области.
Ищу сведения о Тарасовых Порховского р-н Ленинградской/Псковской областях.
Ищу сведения об Антоновых Порховского р-н
Natalikis
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Киселёв! Моя вторая бабушка или двоюродная замужем за Киселёва ,Лен область ,Гатчина, двое сыновей.
knina
Новичок

Саранск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Мой дед- Киселев Андрей Федорович 1905 г , прадед Киселев Федор Константинович приблизительно 1885г проживали в Самарской губернии Бугурусланский уезд, Елатмонская волость д Молчановка, Прапрадед Киселев Константин -сведений не имею.
---
Киселева
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈