Киселевы
Общая тема
ValentibKVN Новичок
6 ноября 2014 23:31 Я Киселев из москвы , а мой дед из Архангельской обл --- Киселев | | |
Елена Луценко Новичок
20 мая 2015 19:00Ищу родственников и потомков Киселевых Персоны моего древа Киселев Герасим Михеевич, его сыновья Степан, Николай, Федор, Степан и Василий были купцами 1 гильдии, проживали в г.Бузулуке, Самаре. Прадедушка Киселев Константин Васильевич жил в Москве. --- elena_lutcenko@mail.ru | | |
porseva Новичок
29 ноября 2015 19:11 Добрый день. Мои предки из Иваново. Прадед был купец первой гильдии Киселев Александр Максимович. --- Ищу сведения о втором поколении купцов Киселевых, братьях Василия Киселева Леонтии, Якове и Иване | | |
Kiselev Новичок
Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 апреля 2016 20:55 Ищу прадеда и всех по роду Киселевых из станицы Верхне-Чирской. Если кто знает где искать помогите --- Ищу Киселевых,из рода Донских казаков ст. Нижне-Чирской | | |
Kiselev Новичок
Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 апреля 2016 12:13 Ищу потомков Киселевых,живших на Дону в ст.Верхне-Чирской. Прадед Киселев Пётр Алексеевич. Буду рад любой информации. --- Ищу Киселевых,из рода Донских казаков ст. Нижне-Чирской | | |
lana-landysheva Новичок
19 июня 2016 13:01 Здравствуйте! А я не знаю,откуда приехали мои Киселевы в Болотнинский район Новосибирской области(дер.Кривозеровка,потом-в Соловьевку). Даже не знаю отчества деда Сергея. Возможно,прадеда моего звали Антон...Была у них лесопилка(и это в тайте-то! - странно,правда! У работяг-трудяг...  . За что их раскулачили. Отец мой,Киселев Николай Сергеевич,(1925 -1999).,имел брата Василия(старше себя,примерно,1920-го г.р.),сестер Марию и Александру(4.07.1936)-она одна жива и живет в Харьковской обл.. Дед мой,Сергей,не хотел вступать в колхоз,устроился работать на стр-во жел.дор.ветки в области,где его,однажды зимой,придавило рельсой насмерть. Примерно- конец 1937 года. Его привезли хоронить в Соловьевку,где мать отца моего,Дарья,упав на крышку гроба,умерла,оставив 4-х сирот. Отец мой и его сестры-брат,воспитывались у бабушки. Младшую Александру,в 1941-ом удочерили и стала она Васильевной,а не Сергеевной. --- Ищу сведения о hjlys[ | | |
KavKristina Новичок
11 мая 2017 14:43 Добрый день. Моя прапрабабушка Киселёва Евдакия Васильевна. Похоронена в сев. Казахстане, с. Коноваловка. | | |
nikitapsk Новичок
Псков Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 ноября 2017 19:34 Ищу родственников по фамилии Киселевы, которые на начало ХХ века проживали в Ивановской области, Родниковский район: село Острецово и деревня Бутырки. Мою прапрабабушку в девичестве звали Киселева Александра Семеновна, она вышла замуж за Смирнова Михаила Федоровича. К сожалению, даты рождения и бракосочетания неизвестны. --- Ищу сведения о Смирновых, Русиных и Киселевых из Родниковского района Ивановской области.
Ищу сведения о Чаусовых Ярославской области.
Ищу сведения о Пастуховых Псковской области.
Ищу сведения о Тарасовых Порховского р-н Ленинградской/Псковской областях.
Ищу сведения об Антоновых Порховского р-н | | |
Natalikis Новичок
16 декабря 2017 19:31 Киселёв! Моя вторая бабушка или двоюродная замужем за Киселёва ,Лен область ,Гатчина, двое сыновей. | | |
knina Новичок
Саранск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 января 2019 12:24 Мой дед- Киселев Андрей Федорович 1905 г , прадед Киселев Федор Константинович приблизительно 1885г проживали в Самарской губернии Бугурусланский уезд, Елатмонская волость д Молчановка, Прапрадед Киселев Константин -сведений не имею. --- Киселева | | Лайк (1) |
|