Кисловы
zebta Новичок
27 ноября 2018 22:24 Здравствуйте. Я - Кислова Ирина Анатольевна. Проживаю с рождения в Ленинграде-СПб. Отец 1935 гр. Кое-что о нем знаю, но хотелось бы больше. Может, я чем полезна буду? Пишите. | | |
zebta Новичок
28 ноября 2018 22:22 Скажите, как к Вам обращаться? Те колена, что Вы указали, Ваши родословные, или же Вы нашли всех Кисловых в Ленинграде-Питере и сообщили о них? У Вас васильевичи, николаевичи и михайловичи. Мой отец в 50-е жил на Б.Монетной ( район Петроградской стороны), затем -на Заозерной (район московской заставы). Жил там до 80-х годов. Потом выехал из Ленинграда. Куда - пока не знаю. Но запросы по поиску отосланы. Как Вашего отца звали? Откуда он родом? Просто я не очень поняла из Вашего сообщения. до связи.
| | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5853 | Наверх ##
11 декабря 2018 10:51 zebta
Ирина, я Вам написала в личку. Пыталась отправить информацию на Вашу почту, но адрес, Вами указанный в Вашем профиле, не проходит. --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
zebta Новичок
11 декабря 2018 13:25 Марина, наверное я намудрила с адресом. Мой e-mail - beznosukirina60@gmail.com А та Кислова, что ищет родственников отца, живет в Питере? | | |
zebta Новичок
11 февраля 2019 18:17 Марина, здравствуйте. вы проделали очень большую работу в поиске своих предков. Дойти до 18 века не каждый удостоится такого везения. Но знаете, у меня задача посложнее , как мне кажется. Я не знаю своих родственников -современников. Закон нынче защищает наши личные данные черезчур уж. Следы отца я потеряла в 1982 году. Я не знаю ни кто его мать, ни его отца и прочих родственников с его стороны. УВД, УФСИН, паспортные столы позади. Теперь архив ГИА до 1975 года. Может, у впс что найдется полезного для моего поиска? Заранее благодарна Вам за любой ответ. Ирина. | | |
zebta Новичок
12 февраля 2019 8:48 Марина, и еще один вопрос: вы обратились в архив ЗАГСа Петроградского района потому что там жили ваши предки? И мои жили в Петроградском на бывшей Скороходова улице. До связи. | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5853 | Наверх ##
19 декабря 2020 19:06 23 декабря 2020 15:20 zebta написал: [q] [/q]
Ирина, дело в том, что у меня был дядя, звали его Анатолий Николаевич Андреев, родился в 1935 году. Его мать моя тётя Нина умерла в родах примерно 1935гг. Когда я была маленькая, он к нам приезжал в Барнаул. Потом не раз я его искала, в Петроградском ЗАГСе так и не нашла. Проживал где-то на Петроградке. --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
oleq_wro Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Мой дед Кислов Михаил Степанович 1878 г.р. проживал в Колпино. В 1913 году по Столыпинскому переселению выехал с семьей в Сибирь. Проживал в п. Суетиха (в н.в. г. Бирюсинск). Дети разъехались после ВОВ - в Белоруссию, на Украину, а кто остался в Сибири. Может родственник вашим Кисловым? С уважением Олег. | | |
oleq_wro Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Мой дед Кислов Михаил Степанович 1878 г.р. проживал в Колпино. В 1913 году по Столыпинскому переселению выехал с семьей в Сибирь. Проживал в п. Суетиха (в н.в. г. Бирюсинск). Дети разъехались после ВОВ - в Белоруссию, на Украину, а кто остался в Сибири. Может родственник вашим Кисловым? С уважением Олег. | | |
|