Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клепинины, Кляпинины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
DeMoN1057
КЛЕПИНИН  АЛЕКСЕЙ  ФЕДОРОВИЧ  27.03.1917 БЕЛОВОДОВКА  ЗЫРЯНСКИЙ  ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ  
КЛЕПИНИН  АЛЕКСАНДР  ФЛЕГОНТОВИЧ  20.09.1928 БЕЛОБОДА  ЗЫРЯНСКИЙ  ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ  

Тут вроде все четко: и район и область совпадают, и я вно опечатка Беловодовка/Белобода. Но Алексей федорович у меня вообще по более ранней базе не проходил, вы прислали впервые такое имя.

DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Arkadi Klepinin
Базы, ведь, изначально вручную набивают, могли и ошибиться, хотя это только догадки.
Если появятся какие-то версии, связанные с базами - пишите, проверю.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132
Arkadi Klepinin
Вы наверное знаете:
До ВОВ в Париже мать Мария (Кузьмина-Караваева) основала движение "Православное дело", одним из помощников был отец Димитрий Клепинин. В феврале 1943 арестован гестапо.
Всех Благ! Алекс
---
Всех Благ! Алекс
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
palex
В январе 2004 г. отец Димитрий Клепинин был канонизирован и причислен к лику святых как великомученник :(
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Что за позор. Дофига Клепининых попЫ.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Guest
А в чем позор?

И где вы видите "дофига"? Я, кроме отца Димитрия Клепинина, других священников Клепининых не знаю.

И вообще, странное сочетание ваших эмоций и упоминания крайне трагичной судьбы отца Димитрия.

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Аркадий, усть-илимские, заводоуковские и уфимские Клепинины в ваших поисках пробегали?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Yulia
Нет, впервые слышу. В принципе, Юрюзань-Ивановский завод, откуда родом т.н. ""юрюзанская" ветка находился в Уфимском уезде Оренбургской губернии.

Так что, если речь идет о XVIII-XIX в., то скорее всего это - юрюзанские Клепинины.

Куда отнести Усть-илимских и заводоуковских - не знаю.

А о каких временах идет речь?
И в любом случае буду признателен за выписки.

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Arkadi Klepinin
Наши современники. Посмотрела на форуме, что вы по базам данных разыскиваете разных людей.
Шлю на мыло.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Yulia
Спасибо!
Я в сети, на работе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →