Климович
Поиск родовых корней и родственников - Могилевская губерния Рогачевский уезд околица Ходосовичи
| volganat Новичок
Волгоград-Минск Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 апреля 2019 18:10 [ Ответ на сообщение ivanich ] Возможно, Климович В. Н. - это Климович Виктор Николаевич, 1895 г.р. Уроженец д. Опечки Столпецкой волости Минского уезда Минской губернии. Старший брат моей бабушки. Он служил на Балтийском флоте с 1915 г. Можно ли получить в этом архиве копию служебной карточки при такой степени родства? --- Ищу сведения о Коваленко, Климович, Кусмарцевых, Великановых, Некрасовых, Касперович, Васевых, Ленцевич
| | |
| volganat Новичок
Волгоград-Минск Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 апреля 2019 18:16 --- Ищу сведения о Коваленко, Климович, Кусмарцевых, Великановых, Некрасовых, Касперович, Васевых, Ленцевич
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22757 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8082 | Наверх ##
7 апреля 2019 18:16 И такой еще Климович был (2-й начальник "красной" Академии Генштаба):
Климович Антон Карлович – род. 11 сентября 1869 г. в г. Вильно . Социальное происхождение (положение): «личный дворянин» / «из дворян Виленской губ. » . Окончил Виленскую гимназию . Служба в РИА: 6 сентября 1890 г. поступил на военную службу...
Имеется полная служебная биография + информация о семейном положении... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1551
| Наверх ##
28 мая 2019 20:42 Запись о крещении в метрической книге Глусского костела Климович Ольги.
 | | |
| nixx13 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 сентября 2019 21:10 [ Ответ на сообщение ivanich ] Я правнук Антония Карловича Климовича. Может информация для Вас уже не актуальна, ведь отвечаю на сообщение шестилетней давности. По словам покойной бабушки, Антоний Карлович умер в 1937 году от сердечного приступа во время допроса. | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1551
| Наверх ##
15 ноября 2019 10:23 | | |
| imalceff Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 декабря 2019 12:50 Спасибо за эту публикацию. Благодаря ей я нашел своего дедушку Климович Сергей Антонович р. в 1885, Генерал-майор участник белого движения. После эмиграции во Францию он женился на Целестине Мюнингер, француженка, родившаяся в Москве в 1896 г. и у них был ребенок Евгения Сергеевна - моя мать, она родилась в Париже.
Поскольку я знаю у дедушки были четверо детей от первого брака в России но к сожалению связи с родственниками после революции потерялись. У него были тоже двое брата Александр Антонович крещенный в Одессе в 1881 г. и Антон Антонович 1887 г.р.
Я ищу этих людей и их потомство.
Меня зовут Игорь Мальтцефф. Я француз родился в Париже и живу в Москве.
Еще раз благодарю Вас за Вашу работу. В надежде получения ответов передаю сердечный привет всем Климовичам и их близким! | | |
| klimovych Новичок
Kyiv Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 декабря 2019 17:02 --- Ищу Климович, Гулько, Павлюк, Ксендз(ик) | | |
Simoria Тюмень Сообщений: 190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 319 | Наверх ##
3 февраля 2020 12:11 3 февраля 2020 16:28 г. Тобольск Петропавловская церковь 08.03.1910 г. родился Алексей. Родители: Могилевской губернии Гомельского уезда Околицы Ново-Терешковичи мещанин Гермон Павлов КЛИМОВИЧ и законная жена его Евдокия Захарова, оба православные.
крещен 11 марта. Восприемники: Могилевской губернииГомельского уезда Околицы Ново-Терешковичи мещанин Павел Денисов ПЛЕССКИЙ и Гродненской губернии Пружанского уезда Сухопольской волости села Муравья крестьянская жена Евдокия Амвросиева Родиончик --- 120 тыс. персон в Древе | | |
Simoria Тюмень Сообщений: 190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 319 | Наверх ##
3 февраля 2020 12:20 3 февраля 2020 16:28 г. Тобольск Петропавловская церковь
20 апреля 1910. Родилась Антонина. Родители: Могилевской губернии Гомельского уезда Околицы Ново-Терешковичи мещанин Михаил Павлов КЛИМОВИЧ и законная жена его Параскева Яковлева, оба православные. Крещена 21 марта. Восприемники: Могилевской губернии Гомельского уезда Околицы Ново-Терешковичи сын мещанина Александр Павлов КЛИМОВИЧ и Могилевской губернии Гомельского уезда Околицы Ново-Терешковичи мещанинская девица Евдокия Павлова КЛИМОВИЧ --- 120 тыс. персон в Древе | | |
|