Клочковы
Хочу подтвердить данные об истории рода
combat77 Новичок
Одесса Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 марта 2009 21:59 Клочков Прокоп
Наш прапрадед Клочков Прокоп и его супруга -- Александра Зиновьевна, урождённая Доценко, предположительно переехали из Тамбовской обл. (?), Крым (?), с. Доманевка (?) -- в с. Викторовка ныне Ширяевский район Одесской области (в дореволюционный период). Их дети: Владимир, Евдокия, Иван, Николай, Демьян, Тихон, Семен.
Прошу откликнуться родственников или людей, могущих пролить свет на историю моего рода. --- Ищу Клочковых ( Одесская обл., Николаевская обл., Тамбовская обл., Крым)
Жуковских (Одесская обл.)
Драган ( Херсонская обл., Запорожская обл.)
Варан (Одесская обл., Молдавия)
Маменко ( Херсонская обл., Запорожская обл.)
Корниловых (Одесская обл.)
Лы | | |
Guest | Наверх ##
18 апреля 2010 8:57 Ищу какие-либо сведения о нашем дедушке, который вместе с бабушкой проживал в 1926 году в Чувашии: Шемуршинский район, село Шамкино.
Клочков Федор, Клочкова Анна. | | |
at-anny-rate Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 января 2011 23:32 в моем роду Клочковы жили в Саратовской области, под Вольском, село Вязовка. звали их Дмитрий и Ольга - мои прапрадедушка и прапрабабушка. знаю, что отца Дмитрия звали Никифор Илларионович Клочков, а Ольги - Андрей Юнгоров. откликнитесь родственники и мб знающие что-нибудь о селе, о фамилии Клочковых в этих местах --- Негрей(Негрiй), Борзаковские - Сумская обл., Кролевецкий район, Алтыновка; Клочковы, Юнгеровы - Вязовка под Вольском; Богачевы, Павловы - Краснодарский край, Белоглинский район; Мироновы - Калужская обл, Козельский район, Полошково; Наседкины - ?, Яковлев | | |
алисочка Начинающий
29 марта 2012 22:40 31 марта 2012 13:46 Клочков Степан яковлевич,родился в Москве в 1904 году,в ильинском районе,работал сапожником-это мой дед с отцовской стороны,его жена - Князева Анна Александровна 1908 г р, знаю,что есть родственники в москве или московской области,у Степана и Анны родились близнецы -мой папа -Владимир и тетя Надежда 1941 г р,Сам Степан погиб в Белоруссии в 1944 году в июне хотелось бы найти родственников,знаю,что папа в 1960-х годах ездил к сестре ,которая работала в какой-то столовой в районе проспекта мира,а также есть у них брат Владимир,приблизительно возраста моих папы и тети,фото этого брата остались | | |
алисочка Начинающий
2 мая 2012 9:17 а еще я очень хочу найти родственников по прадеду,Клочков Яков,18,,,,,какого то года,имя прабабушки не знаю,у него было двое детей :Степан (мой дедушка)и еще ктото.У степана дети Надя и володя,а у брата(или сестры)Степана сын Владимир приблизительно 1940-х годов рождения и сестра(не помню как ее имя),вот по той линии хотелось бы кого то найти,а все остальное я написала в сообщении верхнем,спасибо,очень прошу откликнуться,если ктото тут присутствует | | |
vvassura Новичок
28 ноября 2012 23:31 ищу потомков КЛОЧКОВЫХ с оребургской области(базарная ивановка, сорочинск и прилегающие села) | | |
Ollitva Начинающий
29 ноября 2012 14:48 vvassura! А ваши КЛОЧКОВЫ к Харьковской губ. никакого отношения не имели? | | |
vvassura Новичок
4 декабря 2012 22:22 4 декабря 2012 22:22 увы! знаю что все клочковы с оренбургской области... по крайней мере с 1888 года там жили | | |
Ollitva Начинающий
6 декабря 2012 10:57 Жаль. Но, возможно, мой Клочков выходец из Ваших | | |
vvassura Новичок
11 декабря 2012 23:13 расскажите о своем клочкове... у меня жива бабушка и ее двоюродная сестра, может они что то и вспомнят... | | |
|