Кисиль
Бессарабия, с.Новая Царичанка
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 626 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 252 | 1922 Andrei: Taricianca Nova Simeon Pavlov Chisili si solicalni Elisaveta Vasilieva ... --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
| sterqw Новичок
Одесса Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | ssw написал: [q] 1922 Andrei: Taricianca Nova Simeon Pavlov Chisili si solicalni Elisaveta Vasilieva ...[/q]
Добрый вечер! подскажите пожалуйста где нашли эту информацию! она сходится, хочется продолжить поиск. Буду благодарна за ссылку на данные | | |
Eugen_ Одесса Сообщений: 426 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 601 |
 | | Лайк (1) |
| sterqw Новичок
Одесса Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Eugen_ написал: [q] Запись о рождении Андрея Семеновича Кисиль 01.09.1922. ГАОО Ф.900 Оп.5 Д. 219 Л. 12об.-13. https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
[/q]
Добрый вечер! Благодарю за ответ! проблема в том что почему-то в family search у меня нету ГАОО Ф.900 Оп.5 Д. 219 Л. 12об.-13, возможно я просто не знаю как правильно искать( Но спасибо большое, за информацию | | |
Eugen_ Одесса Сообщений: 426 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 601 | sterqw написал: [q] Добрый вечер! Благодарю за ответ! проблема в том что почему-то в family search у меня нету ГАОО Ф.900 Оп.5 Д. 219 Л. 12об.-13, возможно я просто не знаю как правильно искать( Но спасибо большое, за информацию[/q]
Ну, с поиском на Familysearch есть конечно нюансы, которые нужно знать. Вот вам например, нужна метрическая книга Новой Царичанки за 1926-й год. По описям ГАОО находите архивные реквизиты Фонд 900 Опись 1 Дело 4. Заходите на Familysearch, вверху справа нажимаете меню, потом Search - Images - More Options и в строке Keyword пишете "900_1_4". Именно так, именно с такими кавычками. И поиск выдает пленку 120057711. В этом деле метрические книги нескольких населенных пунктов. Необходимо полистать, чтобы найти именно Новую Царичанку - она начинается с кадра 419. https://www.familysearch.org/a...mp;lang=en
 | | |
| sterqw Новичок
Одесса Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Eugen_ от 16 июня 2026 0:17 Все,получилось! Благодарю !!!!!!! Пошла искать дальше! Еще раз спасибо огромное!!!! | | |
| sterqw Новичок
Одесса Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июня 1:16 17 июня 22:35 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные[/q]
- ФИО: Гейченко Меланья Потаповна (после замужества фамилия Кисиль) - Год рождения: 1921 - Место рождения: Старая Царичанка Мать завали Хавронья [q] 2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.[/q]
Место регистрации Новая Царичанка с Кисиль Андрей Семенович(Семионович) 6. [q] Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).[/q]
Дети Люба, Евгения, и еще одна дочь
| | |
Eugen_ Одесса Сообщений: 426 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 601 | | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 5177 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1908 | Однофамилец с отчеством Потапович с местом рождения Фамилия Гейченко Имя Николай Отчество Потапович Дата рождения/Возраст __.__.1914 Место рождения Харьковская обл., Сахновщинский р-н, с. Тараса ШевченкоДата и место призыва Ровеньковский РВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Ровеньковский р-н Последнее место службы 159 опаб 115 УР Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 03.09.1942 Место выбытия Сталинградская обл., в районе опытной станции Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 2064 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52485820 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| sterqw Новичок
Одесса Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | ssw написал: [q] Бессарабская губерния, Аккерманский уезд, 1885 г. селение Новая Царичанка:
поселянинъ Павель Никитовъ Кисиль и жена Агафiя Иванова поселянинъ Василь Никитовъ Кисиль и жена Дарiя Кирилова поселянинъ Феодорь Никитовъ Кисиль
поселянинъ Иосифь Феодоровъ Кисиль и жена Анна Григорiева
[/q]
Добрый день! подскажите пожалуйста, где нашли эту информацию! Заранее благодарю!!!!
| | |
|
Тема не прошла через Анкету для открытия новой фамильной темы.