| Serjik1 Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
31 октября 13:44 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Прадед моей жены Василий Андрианович Клеткин (1895-1968), его сын (дед жены) Алексей Васильевич (1925-1969). К сожалению, неизвестно имя его матери. Неизвестно откуда сам Василий Андрианович родом. [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Василий Андрианович Клеткин (1895-1968). Как известно, служил в НКВД. Его вероятный сын Михаил родился в с. Грязнуха, Саратовской области, Петровский район.Насколько удалось выяснить, с. Грязнуха ныне называется Сосновоборское. Но в данном селе Клеткиных нет. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу найти рождение Василия Андриановича, чтобы углубиться дальше. А также узнать имя его жены, матери Алексея Васильевича. Узнать точно откуда они родом. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Проживали в Первомайском районе г. Москвы. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
неизвестно [q] 5. Сословие[/q]
вероятно крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q] --- Краснослободский уезд: Аверкины, Дряхловы, Кащеевы, Ефимкины. Миряшкины, Мелешкины, Романовы. Нижегородская обл.: Рукавишниковы, Борисовы, Стре(и)кановы, Федоровы. Егорьевский уезд: Зверковы, Каревы, Соколовы. Стародубский уезд: Феськовы, Ковтун, Бохан. |