Киркиж
Ищу родственников
| quizzical Новичок
21 февраля 2010 23:10 Привет, я тоже Киркиж правда аж из Украины г.Запорожья мой прадед был военным который погиб на войне!!! Точнее про него спрошу у бабушки. | | |
| quizzical Новичок
21 февраля 2010 23:11... Привет, я тоже Киркиж правда аж из Украины г.Запорожья мой прадед был военным который погиб на войне!!! Точнее про него спрошу у бабушки. | | |
| Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 750
| Наверх ##
23 сентября 2011 0:28 Интересуюсь уроженцем Витебской область, Чашникский р-н, д. Большая Ведрень. Бриль Мартын Кирилович из obd-memorial известно, что осужден в 42 на 10 лет. Жену звали Акулина. | | |
| vesna5555 Новичок
24 апреля 2013 23:20 Моя фамилия Киркиж по отцу - Киркиж Геннадий Васильевич 1937 г. - уроженец Витебской области,дедушка Киркиж Василий- (отчество его не знаю)-ищу его родственников может кто нибудь знают дедушку...Спасибо LATVIA --- Я Киркиж по отцу Киркиж Геннадий Васильевич урожденца с Беларусии Витебская область 1937 год ищу его может родственников .Latvia | | |
| KKMUfa Новичок
5 мая 2025 11:45 киркиж написал: [q] моя фамилия киркиж сергей 30лет .отец киркиж анатолий савельевич.деда звали савелий. сейчас живем в г.витебске республика беларусь.отец и дед с вит.обл.чащнитский район д.большая ведрень скорее всего должны быть родственниками какими то больше не знаю о нас ни чего [/q]
Добрый день. Мой дед Киркиж Михаил Филиппович, тоже родился в вит.обл.чащнитский район д.большая ведрень, во время войны он и его два брата и две сестры были отправлены в г.Уфа. Республика Башкортостан. | | |
| Corvetcapitan Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Kirallina написал: [q] Ищу родственников,однофамильцев (хотя фамилия довольно редкая и мы скорее всего окажемся родственниками) по фамилии КИРКИЖ
Известно, что мой прадед Адам Титович Киркиж родился в Белоруссии, Витебская область, Чашникский р-н, д. Большая Ведрень.
БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Здравствуйте,мои предки тоже Киркиж и тоже по воспоминаниям ушедших родственников именно из Чашникского района, деревня Чашники. Известно что Арсений Киркиж после революции уехал в США, где и в 1967 году помер. Его брат Матвей Киркиж умер в Санкт-Петербурге в 20-х годах прошлого столетия.
| | |
|