Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киркиж

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kirallina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников,однофамильцев (хотя фамилия довольно редкая и мы скорее всего окажемся родственниками) по фамилии КИРКИЖ

Известно, что мой прадед Адам Титович Киркиж родился в Белоруссии, Витебская область, Чашникский р-н, д. Большая Ведрень.

БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
---
Киркиж (Белоруссия,Латвия,Германия), Виру, Вира (Эстония),Шуман
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 17988
Киралина, возможно, Вам есть смысл найти потомков довольно известного однофамильца
Киркиж Куприяна Осиповича (http://www.knowbysight.info/KKK/03155.asp).
Тем более что Вы с ними наверняка родичами окажетесь.
Есть еще Нелли Киркиж, поэтесса:
http://www.stihi.ru/author.html?kirkizh
---
Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на
киркиж
Новичок

На сайте с 2008 г.
моя фамилия киркиж сергей 30лет .отец киркиж анатолий савельевич.деда звали савелий. сейчас живем в г.витебске республика беларусь.отец и дед с вит.обл.чащнитский район д.большая ведрень скорее всего должны быть родственниками какими то больше не знаю о нас ни чего a_003.gif
киркиж
Новичок

На сайте с 2008 г.
моя фамилия киркиж сергей 30лет .отец киркиж анатолий савельевич.деда звали савелий. сейчас живем в г.витебске республика беларусь.отец и дед с вит.обл.чащнитский район д.большая ведрень скорее всего должны быть родственниками какими то больше не знаю о нас ни чего a_003.gif
Маргарита Киркиж
Новичок

На сайте с 2009 г.
[q]
в г.витебске республика беларусь.отец и дед с вит.обл.чащнитский район
[/q]

вот как раз оттуда и идёт наш род Киркиж.
Kirallina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Всё намного сложнее, Рита. С местом вроде определились, а вот значение фамилии никто не знает...
---
Киркиж (Белоруссия,Латвия,Германия), Виру, Вира (Эстония),Шуман
quizzical
Новичок

На сайте с 2010 г.
Привет, я тоже Киркиж правда аж из Украины г.Запорожья мой прадед был военным который погиб на войне!!! Точнее про него спрошу у бабушки.
quizzical
Новичок

На сайте с 2010 г.
Привет, я тоже Киркиж правда аж из Украины г.Запорожья мой прадед был военным который погиб на войне!!! Точнее про него спрошу у бабушки.
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 747
Интересуюсь уроженцем Витебской область, Чашникский р-н, д. Большая Ведрень.
Бриль Мартын Кирилович
из obd-memorial известно, что осужден в 42 на 10 лет.
Жену звали Акулина.
vesna5555
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Моя фамилия Киркиж по отцу - Киркиж Геннадий Васильевич 1937 г. - уроженец Витебской области,дедушка Киркиж Василий- (отчество его не знаю)-ищу его родственников может кто нибудь знают дедушку...Спасибо LATVIA confused.gif
---
Я Киркиж по отцу Киркиж Геннадий Васильевич урожденца с Беларусии Витебская область 1937 год ищу его может родственников .Latvia
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈