Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клейман

ищу родственников

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mariya
Новичок

Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Я ищу своих родственников, по бабушкиной линии: бабушка Клейман Голда( Ольга) Моисеевна ( фамилия по мужу Кирнасовская )
Дата рож.20.11.1929
Интересуюсь всеми членами своей семьи и теми кого может быть уже нет.
Буду благодарна за любую информацию.

kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 454
Mariya Ну а откуда Ваша бабушка родом? Были ли у нее братья-сестры? Как звали ее родителей? Чем они занимались и где жили, и когда умерли?
Если Вы это все напишите( и вообще все, что знаете), тогда ,вполне возможно, что реакцию на свое сообщение получите101.gif

А еще очень рекомендую прочитать Советы начинающим и попросить модератора переместить Вашу тему в раздел " Поиск родственников"101.gif А то Вы сообщение в разделе Источники оставили101.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Mariya
Новичок

Israel
На сайте с 2007 г.
Я пытаюсь найти информацию о своей семье, по бабушкиной линии: бабушка Клейман Голда
( Ольга) Моисеевна ( фамилия по мужу Кирнасовская )
Дата рож.20.11.1929
Интересуюсь всеми членами своей семьи и теми кого может быть уже нет.
Прадедушка Моисей похоронен в городе Яссы в Румынии.
Прабабушка Ханна расстреленна 30.07.41
Место рождения: Жабокрич, КРЫЖОПОЛЬСКИЙ Р-Н, ВИННИЦКАЯ ОБЛ.,УКРАИНА

Один из родственников Клейман Михаил (1954 год рождения) живет в Америке (Филадельфии).

Разыскиваю всех, кто знал или состоял в родстве с семьей Клейман.
В ходе моих расследования появились фамилии:Нудельман, Вейберман, Вельтман, которые являлись на тот момент членами семьи Клейман.

Буду благодарна за любую информацию.
Mariya
Новичок

Israel
На сайте с 2007 г.
Извеняюсь, это случайно я оставила здесь сообщения.
Я не давно зарегестрировалась.
Раздел: ъ Советы начинающим ъ прочитала, но все равно пока месть тяжело разобраться где здесь, что.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 688
Я пересекался в одни и те же годы с двумя Вашими однофамильцами или родственниками: Леонид Клейман (род.1962) учился со мной в Московском горном институте (1979-85) и в это же время Нудельман (кажется, Миша) учился в Московском ин-те нефти и газа. Не знаю, имеют ли они к Вам прямое отношение и, к сожалению, ничего достоверного не знаю о их судьбе. Возможно, Лёня Клейман эмигрировал в Германию.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Mariya
Новичок

Israel
На сайте с 2007 г.
Спасибо Вам и за эту информацию. Буду проверять.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1911
Mariya
Со мной в школе училась Галина Клейман (1973 г.р.) было это в городе Нарьян-Маре.Папа ее работал на буровой. В Нарьян-Маре все приезжии, но я тогдане уточняла откуда они родом.
---
Мой дневник
utavis
Новичок

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Клейман Вельве, после вторжения германской армии в Винницкую область и казни отца и матери, бежал со своими братьями и сестрами кто куда.
Наш дедушка оказался в г. Красноярске, где ему были выданы новые документы на имя Клименко Владимира.
Умер в 1997 году, оставив после себя прекрасное наследство в виде замечательных детей и внуков.
К данной теме присоединена тема "Клейман" (4 декабря 2010 21:01)
К данной теме присоединена тема "Клейман" (22 мая 2020 0:18)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈