Кистанов
село Ананьево (бывш. Сазановка) Иссык-Кульской области Киргизской ССР Эта тема на карте: Кистанов (1927-1945)
Olga_1981 Новичок
Сыктывкар Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 ноября 2022 23:35 Мой дед Кистанов Алексей Васильевич (1927 г.р.) родился в селе Ананьево Иссык - Кульской области Киргизской ССР. Его родители: отец - Кистанов Василий Яковлевич (умер в 1937г.), мать - Кистанова Наталья Степановна (умерла в 1943г.). После смерти родителей Кистанов Алексей Васильевич проживал у родственников. В 1945 году был призван в Армию. От первого брака был ребенок, которому он платил алименты. Буду рада любой информации! | | |
veragavrilenko Новичок
6 февраля 2024 8:48 6 февраля 2024 8:48 Olga_1981 написал: [q] Мой дед Кистанов Алексей Васильевич (1927 г.р.) родился в селе Ананьево Иссык - Кульской области Киргизской ССР. Его родители: отец - Кистанов Василий Яковлевич (умер в 1937г.), мать - Кистанова Наталья Степановна (умерла в 1943г.). После смерти родителей Кистанов Алексей Васильевич проживал у родственников. В 1945 году был призван в Армию. От первого брака был ребенок, которому он платил алименты. Буду рада любой информации![/q]
Здравствуйте, я родилась и выросла в Ананьево, не помню вообще такой фамилии на селе. Но село большое, поэтому я поспрашивала и своих ровесников( 50-тилетних)), и их родителей. Тоже не помнят, но и ссылаются на то, что село-то большое. А вот если ввести в поисковик фамилию и название республики, то находятся жители в Бишкеке ( в одноклассниках, в вк). Вам бы с ними связаться, т.к фамилия ну очень редкая) | | |
Olga_1981 Новичок
Сыктывкар Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 ноября 2024 12:59 >> Ответ на сообщение пользователя veragavrilenko от 6 февраля 2024 8:48 Спасибо за отклик! Действительно, в Бишкеке много Кистановых, но они не из моей ветки, возможно, у "моих" Кистановых и у Кистановых из Бишкека общий предок, это может выясниться в дальнейшем. Предки моих Кистановых по большей своей части проживали в Пржевальске (Каракол), они были мещанами, а в советское время разъехались по Иссык-Кульской области. | | |
2Olenia Москва Сообщений: 800 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 808
| Наверх ##
23 ноября 2024 16:46 Olga_1981 Может быть когда-нибудь дойдете до д.Кистаново в Нижегородской губернии.Деревня хотя и принадлежала Шереметьевым ,но имя получила от какого - то Кистанова. | | |
|