Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клава

Россия, Латвия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ElenaKlava
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

1. Прадед Федор Иоанович Клава, умер в 1889г.

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Мог проживать в Латвии, Россия,Орловская губ. г.Дмитровск, Полтавская губ. Гадячский уезд. с.Апанасовка

4. Жена Пелагея Васильевна , после замужества Клава-Янайн, Орловская губ. г.Дмитровск, в Москве с 1889 года.

5.Мещанин

6. Православный.
Сын - Яков Клава, 1888 г.р. (выписка из церковной книги Михайловской церкви с.Апанасовки, Гадяческого уез., Полтавской губ. Образование - Якиманское городское нач.училище (1902г.), Служба : Русское Страховое Общество Московская контора(1907-1909гг), Инженер Московского Уездного Земства (1912г),М.Г.У. Участковый Архитекторъ города Москвы С.Н.Шмидеръ (1916г).
Предполагается, что Федор Иоанович Клава подданый Австрии (Голландии, Германии) эмигрировал в Латвию, а потом переехал в Россию. Сохранилась книга, изданная в Елгаве в 1837г. в которой имеется надписи Frizi Iahnait и Frizi Klawa.

Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465

ElenaKlava написал:
[q]
Frizi Iahnait и Frizi Klawa
[/q]

Frizi Jahnait - Klawa
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир