BorisiukO Новичок
Екатеринбург Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
24 августа 2022 16:50 24 августа 2022 22:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кисин Николай Васильевич - мой кровный дед. Была у него сестра - Екатерина. Проживал последние годы в посёлке Лосином Свердловской области. Там же жила его мать, об отце ничего не знаю. Был женат, имелся в семье не родной ребёнок. После жил с моей бабушкой, родилось 2 дочери, но брак не заключали. После 8 лет проживания они разошлись.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию Узнать возможные истоки и происхождение фамилии и рода
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Свердловская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат, место - возможно 3 участок посёлок Лосиный
5. Сословие
Не знаю
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |