babaeva_ann Новичок
г. Коломна Московской области Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 апреля 2021 6:58 4 мая 2021 1:29 Здравствуйте.
В настоящий момент занимаюсь исследованием родословной и разыскиваю своих предков по фамилии Кирасовы из г. Коломна, Московской губернии, с которыми была утрачена связь с 1950х годов.
Известно, что мой прадед Кирасов Сергей Дмитриевич (1904г.р.), проживал в г. Коломна Московской губернии. Он работал на Тепловозостроительном заводе на руководящей должности. В 1930е годы в составе 25-ти тысячников от этого завода был отправлен поднимать колхозы. Какое-то время работал на Щуровском цементном заводе главным инженером. Был женат на Тюренковой Анисьи Михайловне (1897гр, рожденной в с.Подлесная Слобода Луховической волости, Зарайского уезда, Рязанской губернии). (https://forum.vgd.ru/1260/120817/)
Кирасов Сергей и Анисья проживали здесь же в г. Коломна, Московской губернии. В 1928г. у них родилась дочь (моя бабушка) Мосягина (Кирасова) Зинаида. Затем где-то в 1950х годах, а может и раньше семья Кирасовых Сергея и Анисьи распалась. Связь с родственниками Кирасова Сергея была утрачена.
Известно также, что у Кирасова Сергея была сестра Антонина, которая проживала в г. Коломна. Больше никакой информации по семье Кирасовых из г. Коломна Московской губернии не имеется. Единственно, что осталось с того времени в нашей семье это старое фото, где мой прадед Сергей держит на руках свою дочь Зинаиду, а с права от него супруга Анисья Мих. с неизвестными нам женщинами.
Если у кого-нибудь есть идеи, как и где поискать моих родственников, а может Вы сами ищите нашу семью для своей родословной, пишите в ЛС или мне на эл.почту babaeva_ann@list.ru.Рада буду пообщаться.
 |