Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Кикиновы

Олонецкая губерния, КарелоФинская ССР, Карелия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
mrgrtmatthew
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Фамилия пошла от имени Кинтилиан (Кинтилиан Софронов 1757-1818).
В течении 19го века его потомки проживали в пределах Деревянского прихода. Олонецкая губерния, Петрозаводский уезд, Ладвинская волость. Многие занимались отходничеством в Ст.Петербург по стекольному делу.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Софрон Иванов - умер до 1782 года. Предположительно служил пономарём в церкви святого Николая Деревянского прихода.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу разыскать потомков:
Григорий Иванович Кикинов,
Любовь Антоновна и Александр Васильевич Кикиновы,
Петр Антонович Кикинов,
Анна Александровна Кикинова,
Алексей Александрович Кикинов,
а так же любые сведения о смерти Антона Ивановича Кикинова (со слов во время эвакуации из Карелии 1941-1944 г.г.) в д. Петухи,
и о смерти Кикинова Дмитрия Васильевича (со слов в ссылке на остров Гольцы Пудожского района КарФин ССР после 1933 года)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Карелия
Тверская область (Алексей Александрович)
Новосибирск (Пётр Антонович)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
из крестьян

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В роду был поэт Кикинов Георгий Васильевич. Самое известное его автобиографическое произведение - поэма "Мать-мачеха"
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈