Кизиловы
Общая тема.
FatiНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 сентября 2008 18:26Дидоренко, Кизилов, Зюбаи, Гладун, Строганов, Педоренко, Бурдыги Дидоренко, Кизилов, Зюбаи, Гладун, Строганов, Педоренко, Бурдыгин, Орбилиани (Орбелиани) Дмитрий сын Виталия Петровича Дидоренко и Надежды Гавриловны Кизиловой ищет очаги распространения фамилий своего рода, информацию о происхождении фамилий, любые упоминания о них. Дидоренко:Очагом рода Дидоренко является с. Шляховое Валковского района, с. Краснополье Сумской обл. Первое упоминание фамилии было в Уральских документах 1498г. На протяжении ста лет в роду шло чередование имен Иван и Федор. - 1. Дидоренко Федор Иванович
2. Дидоренко Иван Федорович, жена Просковья Николаевна с. Шляховое, Валковский район, Харьковская область. 3. Дидоренко Григорий Иванович (1893-1959гг), жена Дидоренко (Зюбаи) Евдокия Павловна (1893-1974гг) с. Гонтов Яр, Валковский/Коломацкий район Харьковской обл. - Родители Евдокии Федоровны:
Зюбаи Павел Иванович Зюбаи Ефросиния Васильевна 4. Дидоренко Петр Григорьевич (1912-1981гг) Жена Дидоренко (Гладун) Зинаида Павловна (1911-1983гг) - Сестры Петра Григорьевича:
Прасковья Григорьевна Софья Григорьевна Брат Зинаиды Павловны: Гладун Григорий Павлович на 6 лет моложе сестры. Родители Зинаиды Павловны Гладун Павел Мать из рода графов Строгановых
5.Дидоренко Виталий Петрович (1940-2007гг) 6.Дидоренко Дмитрий Витальевич 1967 г.р
Кизиловы: - 1. Кизилов Гаврил Титтович (1907-1947гг) был младшим среди 7 сестер
с. Веселое Мелитопольская\Запорожская обл. женат с 1930г. жена Кизилова (Педоренко) Екатерина Яковлевна (1911-1990гг) - братья и сестры Екатерины Яковлевны:
Павел (1907-?гг) Федор (1909-1995гг) Александр (1913-2003гг) Людмила 1927 г.р. здравствует, по сей день. родители Екатерины Яковлевны: Педоренко Яков Константинович (1879-1941гг) родился в с. Марьяновка, Винницкой обл. Примерно 1900-1919гг проживает в Тифлисе, после с. Веселое Педоренко (Бурдыгина) Мария Петровна (188?-1941гг.) - Братья и сестры Марии Петровны: все рождены после 1860 г.
Александр Владимир Михаил Иван (ровесник Марии) в Баку Анастасия (1900-?гг.) Вера (1903-198?гг) Родители Марии Петровны: Бурдыгин Петр Историческая родина Оренбург, коннозаводчик, занимался реализацией коней в Тифлисе княжна Манана Орбилиани (Орбелиани) род. Тифлис
Снетерпением ждем отзывов. Связь через меня, Fati. Все данные по которым можно связаться со мной в профиле. | | |
Dergacheva Участник
Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
6 февраля 2021 18:35 Моя бабушка, Кизилова Ульяна Яковлевна, 1912 г.р., родилась в селе Веселое Запорожской области. До войны работала в Москве, была замужем за Бубновым Тимофеем Константиновичем. У нее были брат Иван и сестра Мария, которые проживали в Киеве. Ульяна Яковлевна погибла во время бомбежки в селе Веселое в 1941 году. Остался сын Владимир. Ищу родственников или тех, кто знал эту семью. --- Ищу сведения о Грислис, Навродскопашанская из г. Лиды Виленской губернии | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4499 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1649 | Наверх ##
6 февраля 2021 19:15 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Dergacheva Участник
Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
9 февраля 2021 18:46 Здравствуйте, прошу дать мне совет по поискам сведений о рождении моей бабушки Кизиловой Ульяны Яковлевны, 1912 г.р. Я знаю, что она родилась в селе Веселое , Веселовского района , Запорожской области. В августе 2020 года я сделала запрос на выписку из метрической книги о рождении Ульяны Яковлевны в Государственный архив Запорожской области, отправила заказным письмом, но до сих пор ни положительного, ни отрицательного ответа не получила. Может быть моя ошибка заключается в том, что я написала запрос на русском языке, но заполнила бланк заявления, который взяла с их сайта? Посоветуйте, как мне действовать дальше. Заранее благодарна. Дергачева Галина. --- Ищу сведения о Грислис, Навродскопашанская из г. Лиды Виленской губернии | | |
|