| Atlika Новичок
РФ, Москва Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 августа 17:17 20 августа 17:21 Всех приветствую!
Мои Кирилловы связаны с г. Москвой и дер. Жеребятьево Домодедовская волость Подольский уезд Московская губерния. Это очень ветка большая моей генеалогии: мои Кирилловы связаны с фамилиями Мильграм (иногда коверкали в метрических как Мильграмм, Мельграм, Ме/и/льграмовы и т.д.), Залуговские, Мюллер, Бахмуровы, Луговые, Полуярославцевы, Фадьевы, Суконько.
У моих Кирилловых совместно с Мильграм был свой торговый дом "Кириллов И. и Ко" и располагался на Ильинке в Старо-Гостином дворе. У ветки Мильграм были свои доходные и жилые дома в г. Москве (на Б. Переяславской, 65 и еще несколько рядом), Суконько - мы выяснили недавно про них - тоже какой-то торговый дом имели.
Итак, по хронологии моя ветка такая (там сложно =): 1) Моя прабабушка (мать моей бабушки) - Ольга Ричардовна Залуговская (до брака Шимановская), г. Москва, была в браке с Георгием Самсоновичем Залуговским (11.11.1915 г.р., г. Покров Владимирской губ.), потом был еще брак с Николаем Полуярославцевым и там есть дети, потом снова был брак с дедушкой Георгием =) 2) Прапрабабушка (мать прабабушки) - Анастасия Ивановна Залуговская (до этого Шимановская - тут интересная история, она была в браке с Ричардом Адольфовичем Шимановским 1892 г.р., польского происхождения г. Вильна Виленская губ., был репрессирован, реабилитирован посмертно, после репрессирования свёкр прабабушки Ольги (отец её мужа) Самсон Николаевич Залуговский (1883 г.р., г. Покров Владимирской губ.) женился на ней и она стала Залуговская), до брака фамиля - Кириллова. 3) у Анастасии Ивановны Кирилловой родители (мои прапрапра) - Ольга Георгиевна (Егоровна) Кириллова (1871 г.р., г. Москва, до брака фамилия - Мильграм) и Иван Дмитриевич Кириллов (дер. Жеребятьево Домодедовская волость Подольский уезд Московская губерния), были еще дети (братья/сестры прапрабабушки): Екатерина, Татьяна, Елизавета, Борис, еще Татьяна, Иван (в браке с Александрой Мильграм), Серафима. 4) у прапрапрадедушки Ивана Дмитриевича Кириллова - отец Дмитрий Кириллович Кириллов (дер. Жеребятьево Домодедовская волость Подольский уезд Московская губерния), мать - не помню, нет данных под рукой), были еще дети (братья/сестры прапрапра): Федор и вроде кто-то еще. Был еще до этого первый брак с другой дамой (не припомню сейчас ФИО), от него дочь Александра Ивановна Кириллова вышла замуж за Михаила Васильевича Лугового (д. Гартенберг Харьковской губ. г. Ахтырска), а вторая дочь от первого брака Клавдия Ивановна Кириллова вышла замуж и стала по мужу Суконько (это иы недавно обнаружили, там полтавские казаки, метрические книги уже нашли). 5) у прапрапрабабушки - Ольги Георгиевны Кирилловой (до брака Мильграм) родители - Георгий Иванович Мильграм (при рождении был Егор, но изменил имя и встречается в записях то Георгий, то Егор, как и отчество детей) и Анна Никитична Мильграм, еще дети (братья/сестры): Николай (в браке с Фадьевой Евдокией), Александра (в браке с Иваном Кирилловым), Михаил, Анна ( в браке с Альбертом Йогемнес (Гогемнес) Фридрихом Мюллером, 04.03.1878 г.р., Прусским и Германским подданным), Борис (в браке с Марией Николаевной Бахмуровой).
Ну вот примерно так =) Всем психологического здоровья после прочтения =))))) Если есть какая-то информация или вдруг найдутся еще родственники - пишите! |