Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кибис

Двинск, Оршанский уезд Могилевской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
36dgrhd
Новичок

Ярославль
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Прапрадед Кибис Анисим

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. - материнская линия, прадед моей мамы Шустовой (дев.) Светланы Сергеевны, дед моей бабушки Шустовой (по мужу) Ксении Мартиновны

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - родина Кибисов - Двинск, потом могли проживать в Оршанском уезде Могилевской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - Не известно.

5. Сословие - крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Имел детей: Кибис Сергей, Кибис Карп (жена Августа Фоминична, по нац. финка), Кибис Алексей (жена Полина), дочери Домна и Анна. Сын Кибис Мартин (Мартын) мой прадед (16.04.1882-16.05.1960), жена Шнуркова (дев.) Прасковья Ивановна (из Смольян) (06.11.1886-13.07.1964), проживали и похоронены в д.Городня Оршанского уезда Могилевской губернии, потом это Витебская обл.
Krumine

Krumine

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1107
Здравствуйте!
На аукционном сайте продаются фотографии, с большой долей вероятности, адресованные Вашему родственнику - Кибису Карпу Онисимовичу.
одна из них

вставлю фотографии сюда, вдруг на сайте пропадут (надеюсь ничего не нарушу)

Загадочное фото с тремя девицами, но т.к. опубликовано в этой же группе, возможно адресовано тому же герою.

Прикрепленный файл: 42 На память Кибису Карпу.jpg42b На память Кибису Карпу.jpg, 131705 байт43 на память Карпу Онисимовичу.jpg, 141068 байт43b на память Карпу Онисимовичу.jpg, 280712 байт44 на память Карпу Онисимовичу.jpg, 159874 байт44b на память Карпу Онисимовичу (2).jpg, 485781 байт45 Кибису (вопрос).png, 167700 байт45b Кибису (вопрос).png, 1892723 байт
Krumine

Krumine

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1107
А тут похож и сам Карп Кибис

ссылка на фото

Прикрепленный файл: 46 Карп Кибис (вопрос).jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈