Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киреевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
svetiki
Новичок

svetiki

г.Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
У меня первый муж Киреев Алексей Александрович г.Владивосток Приморский край .Его род по моему с сибири все староверы .Его дед Алексей отчества не знаю
---
ищу Сверщевских ,Хроменковых с Шумячи.Печковских,
kireeva
Новичок

kireeva

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ишу Киреевих в Туменскож области, Жарковского ражона. Дед Киреев Дмитриж бабушка Киреева Лукержа. Дочери Валентина и Лида.

Благодаржу за лжубужу информатижу
kireeva
Новичок

kireeva

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Извинаюс за транслит.
Ярковский раён, Тюменской области. Киреев Дмитрий и Киреева Валентина примерний год роздения около 1914-1920. Дочери Киреева Валентина и Лида.
Vallella
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане! Подскажите!!!! Я ищу родственников своего деда Киреева Алексея Пантелеевича 26.08.1909 - 12.03.1999. семья проживала в станице Михайловская Ростовской области, позже мой деде переехал в Сальск. Его отец Пантелей Киреев погиб в 1914 году, где и как неизвестно, но есть фотография. Меня интересует судьба деда Алексея Пантелеевича. Известно, что его сослали в Сибирь, а мою пробабушку отправили на пересыльный пункт в Волгоград. И только ходотайство перед Калининым в Кремле помогло уберечь мою прабабушку от ссылки. Известно, что по пути в Сибирь прапрадед умер. Неизвестно ни место, ни даты смерти. Подскажите, в каком направлении искать? Хотелось бы реабилитировать прапрадеда, но сведений почти нет. Также, интересна и вся родовая линия моего деда Алексея. Спасибо за помощь и извините за общие сведения - мало информации.
Vallella
Участник

На сайте с 2011 г.
Ищу Киреевых с Волгоградской и Ростовской областей. Клетский, Сальский районы. А также потомков Михаила Киреева из Санкт-Петербурга.
---
Ищу Грудских, Хохловкиных, Поюровских, Бреевых, Киреевых, Семёновых
Vallella
Участник

На сайте с 2011 г.
Приношу свои извинения за неточные сведения. Дед Киреев Алексей Пантелеевич родился на хуторе Иванушенском Клетсткой станицы Волгоградской области.
---
Ищу Грудских, Хохловкиных, Поюровских, Бреевых, Киреевых, Семёновых
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
Объединенный государственный архив Челябинской области (ОГАЧО)
Фонд 13
Заведующий передвижением переселенцев по Европейской части России и Западной Сибири
Опись 1 дело 257
Переписка об устройстве
1899 год

лист 113
Упоминается переселенец из Рязанской губернии Данковского уезда Мурасвинской волости и села
Киреев Владимир Григорьевич
принят в село Томиловское Кайлинской волости Томского округа и губернии
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
nirvana
Участник

nirvana

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
КИРЕЕВ Григорий
Был репрессирован из Украины в Архангельскую обл.
пятеро детей
---
Шиманские (Беларучье Минский р-н) Тумиловичи Ярмолинские Мыслицкие Лазовские Смольские (Беларусь, Копыльский р-н), Борисановы (Моршанск), Заусалины и Неверовы (с.Атманов Угол и с.Кулеватово), Сабо (Купянск и Изюм Харьк.обл., Санкт-Петербург)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
А известно ли что-нибудь о предках нашего замечательного Родиона Владимировича Киреева http://www.advocatura.org.ua/s...temy/.html ?
Лично мне было бы очень интересно узнать, как его деды-прадеды жили в 1937 г. - просто реинкарнация какая-то...

Киреев Родион Владимирович - судья Печерского районного суда города Киева. Ведет судебный процесс против Юлии Тимошенко.
Родился 19 июня 1980 года в Киеве.
2009-2011 гг. - судья Березанского городского суда Киевской области.
С апреля 2011 года - судья Печерского районного суда г. Киева.
мать Людмила Алексеевна Киреева работала в налоговой администрации Печерского района города Киева. Что, естественно, наталкивает на мысль о том, что Родион Киреев приходится родственником бывшего председателя ГНАУ Александра Киреева. Однако, подтверждений этому мы не нашли. Выяснили только, что еще до Березанского суда Родион Киреев трудился в Киевском Апелляционном хозяйственном суде. Но, скорее всего, не судьей, а помощником судьи. http://job-sbu.org/sudya-rodion-kireev-gospodin-nikto.html

Мать Киреева Людмила Алексеевна – член-корреспондент Киевского дворянского собрания (Forbes)
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г.
• Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta
Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; ... стр.229
Киреев Иван Павлович, 32 года, дворянин из г.Могилева, чиновник почтово-телеграфного ведомства, жена - Виктория Каролина Владиславовна, 24 года.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈