Киреевы
Общая тема
svetikiНовичок  г.Владивосток Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 января 2010 6:23 У меня первый муж Киреев Алексей Александрович г.Владивосток Приморский край .Его род по моему с сибири все староверы .Его дед Алексей отчества не знаю --- ищу Сверщевских ,Хроменковых с Шумячи.Печковских, | | |
kireevaНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 апреля 2010 19:50 Ишу Киреевих в Туменскож области, Жарковского ражона. Дед Киреев Дмитриж бабушка Киреева Лукержа. Дочери Валентина и Лида.
Благодаржу за лжубужу информатижу | | |
kireevaНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 апреля 2010 19:56 Извинаюс за транслит. Ярковский раён, Тюменской области. Киреев Дмитрий и Киреева Валентина примерний год роздения около 1914-1920. Дочери Киреева Валентина и Лида. | | |
Vallella Участник
17 марта 2011 13:43 Уважаемые форумчане! Подскажите!!!! Я ищу родственников своего деда Киреева Алексея Пантелеевича 26.08.1909 - 12.03.1999. семья проживала в станице Михайловская Ростовской области, позже мой деде переехал в Сальск. Его отец Пантелей Киреев погиб в 1914 году, где и как неизвестно, но есть фотография. Меня интересует судьба деда Алексея Пантелеевича. Известно, что его сослали в Сибирь, а мою пробабушку отправили на пересыльный пункт в Волгоград. И только ходотайство перед Калининым в Кремле помогло уберечь мою прабабушку от ссылки. Известно, что по пути в Сибирь прапрадед умер. Неизвестно ни место, ни даты смерти. Подскажите, в каком направлении искать? Хотелось бы реабилитировать прапрадеда, но сведений почти нет. Также, интересна и вся родовая линия моего деда Алексея. Спасибо за помощь и извините за общие сведения - мало информации. | | |
Vallella Участник
24 марта 2011 9:25 Ищу Киреевых с Волгоградской и Ростовской областей. Клетский, Сальский районы. А также потомков Михаила Киреева из Санкт-Петербурга. --- Ищу Грудских, Хохловкиных, Поюровских, Бреевых, Киреевых, Семёновых | | |
Vallella Участник
30 марта 2011 17:53 Приношу свои извинения за неточные сведения. Дед Киреев Алексей Пантелеевич родился на хуторе Иванушенском Клетсткой станицы Волгоградской области. --- Ищу Грудских, Хохловкиных, Поюровских, Бреевых, Киреевых, Семёновых | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5285
| Наверх ##
31 июля 2011 10:48 Объединенный государственный архив Челябинской области (ОГАЧО) Фонд 13 Заведующий передвижением переселенцев по Европейской части России и Западной Сибири Опись 1 дело 257 Переписка об устройстве 1899 год
лист 113 Упоминается переселенец из Рязанской губернии Данковского уезда Мурасвинской волости и села Киреев Владимир Григорьевич принят в село Томиловское Кайлинской волости Томского округа и губернии --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
nirvanaУчастник  Москва Сообщений: 56 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
11 октября 2011 2:00 КИРЕЕВ Григорий Был репрессирован из Украины в Архангельскую обл. пятеро детей --- Шиманские (Беларучье Минский р-н) Тумиловичи Ярмолинские Мыслицкие Лазовские Смольские (Беларусь, Копыльский р-н), Борисановы (Моршанск), Заусалины и Неверовы (с.Атманов Угол и с.Кулеватово), Сабо (Купянск и Изюм Харьк.обл., Санкт-Петербург) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
29 октября 2011 20:00 15 марта 2014 19:25 А известно ли что-нибудь о предках нашего замечательного Родиона Владимировича Киреева http://www.advocatura.org.ua/s...temy/.html ? Лично мне было бы очень интересно узнать, как его деды-прадеды жили в 1937 г. - просто реинкарнация какая-то... Киреев Родион Владимирович - судья Печерского районного суда города Киева. Ведет судебный процесс против Юлии Тимошенко. Родился 19 июня 1980 года в Киеве. 2009-2011 гг. - судья Березанского городского суда Киевской области. С апреля 2011 года - судья Печерского районного суда г. Киева. мать Людмила Алексеевна Киреева работала в налоговой администрации Печерского района города Киева. Что, естественно, наталкивает на мысль о том, что Родион Киреев приходится родственником бывшего председателя ГНАУ Александра Киреева. Однако, подтверждений этому мы не нашли. Выяснили только, что еще до Березанского суда Родион Киреев трудился в Киевском Апелляционном хозяйственном суде. Но, скорее всего, не судьей, а помощником судьи. http://job-sbu.org/sudya-rodion-kireev-gospodin-nikto.html Мать Киреева Людмила Алексеевна – член-корреспондент Киевского дворянского собрания ( Forbes) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
12 февраля 2012 5:25 На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г. • Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; ... стр.229 Киреев Иван Павлович, 32 года, дворянин из г.Могилева, чиновник почтово-телеграфного ведомства, жена - Виктория Каролина Владиславовна, 24 года. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|