Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киреевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kireevv
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравия! Мои предки были тульскими мещанами и купцами. Мой прапрадед Киреев Аким Иванов - тульский мещанин, цеховой; его отец Киреев Иван Семенов - тульский мещанин; его отец Киреев Семен Косьмин (Кузьмин); его отец Киреев Косьма (Кузьма) Аникеев - тульский купец; Киреев Аникей Григорьев (предположительно родился в 1682 году, умер в 1764-ом). Последние упоминание о Кирееве Аникее нашел в 3-ей ревизии г. Тулы.

Были ли у кого-то такие люди в роду?

Подскажите, пожалуйста, где еще можно поискать информацию о нем и его отце?

Прикрепленный файл: Киреев Аникей ГРигорьев 3 ревизия.png
Irja
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Бабушка - Надежда Дмитриевна Киреева 1930-2003, последнее место жительство Москва. Хотелось бы узнать что-то про ее отца Дмитрия. Известно, что он женился второй раз и в новом браке родились еще дети. Один из них точно сын.

irja_1@hotmail.com
196700
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Доброго всем вечера! Ищу информацию о своем прадеде Киреев Николай,жену звали Александра.У них было 4 детей:Дмитрий (жил и умер в Волгоградской обл.примерно в1987г.Работал долгие годы директором школы); Алексей; Лидия(моя бабушка,1902 года рождения,с.Перекопное Саратовской губернии,умерла в 1989г.в Котельников ком районе Волгоградской области) и Мария. Жили зажиточно,ТК все дети учились в гимназии и получили хорошее образование. Не бедствовали. Моя бабушка в 1928г.вышла замуж за Охрименко Андрея Борисовича,1898гр уроженца сГанновка Саратовской губернии.Бабушка всю жизнь работала учителем, с момента окончания в Энгельсе в 1927 г. курсов подготовки учителей. До начала ВОВ семья жила в Суровикино, Сталинградской области. В браке у них было 3 детей,один ребенок погиб в младенчестве.Две девочки Римма (моя мама,8 апреля 1937гр) И Валентина. Поэтому ищу прадеда Бориса и всех
родственников по этой линии и хочу установить судьбу деда Андрея Борисовича,о которой ничего не знаю. Заранее благодарю всех за помощь!

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23311

196700 написал:
[q]
Перекопное Саратовской губернии
[/q]

https://forum.vgd.ru/?t=103657...0%BE%D0%B9

Вам нужно найти запись о рождении бабушки в МК, чтобы узнать полные имена её родителей.

Нужно выяснить приход и наличие по нему МК. Обратитесь за помощью в Саратовские темы.

Возьмите на заметку, возможный родственник
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23311

196700 написал:
[q]
Дмитрий
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
Бригадир уборщиц Днепропетровского вагонного участка Анна Георгиевна Киреева работает на железнодорожном транспорте с 1908 года. Ей 54 года. Но несмотря на солидный возраст, она очень бодрый и энергичный человек. ...
Газета Гудок , № 122, 29 мая 1937

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
OlgaKireeva
Новичок

Оренбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
В роду Киреев Савелий Иванович в браке с Вассой Ивановной, Киреев Петр Савельевич с. Томылово

Еще... Киреева Елена Ивановна г.Оренбург (г. Чкалов)
---
Ищу Козяев, Клейман, Киреев, Додаев, Юденков
Forwork
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Добрый день. Мой дедушка Киреев Борис Павлович. Родился в деревне Бараново Солигалического уезда Костромской губернии. Его отец Киреев Павел Александрович 1888 г.р, его дед Киреев Александр Васильевич. Больше ничего неизвестно. Может быть найдутся мои родственники сохранившие фамилию.
---
Ищу сведения о Пименовых ( Новгородской области), Киреевых, Кочемановых, Шалохиных, Сизовых ( Костромской области/ Ярославской области)
aj010203
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя ASrom82 от 4 ноября 2009 18:32

Кто из рода Киреевых? Ново-никитино. Отпишитесь, пожалуйста
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6415
aj010203

http://www.surnameindex.info/i...index.html
Оренбургская губерния > Оренбургский уезд
1796-1920 - Оренбургская губерния
1920-1921 - Оренбургско-Тургайская губерния
1921-1928 - Оренбургская губерния
Уездный город - Оренбург (Чкалов).
Волости Оренбургского уезда:
Каликинская волость
Александровка
Каликино (Каликинское) - волостной центр
Ново-Никитино

Пречистенская волость (Пречистенская станица, Пречистенский юрт)
Изяк-Никитинский (пос.)
Никитинский (пос.)
Пречистенская (Пречистенский) - волостной центр
Зобовская волость
Зобово (Зобовское) - волостной центр
Изяк-Никитина
Никитинский (хутор)
Исаевская волость
Исаево - волостной центр
Ново-Никитино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир