Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киреевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Киреевы" (21 мая 2020 17:36)
К данной теме присоединена тема "Киреев Яков" (21 мая 2020 17:38)
lisik_1
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

kustirina написал:
[q]
Мои предки Киреевы из Тамбовской области Мордовского района, были раскулачены примерно в 1918 году
[/q]

У меня были предки Киреевы в тамбовской области. Правда только одно имя прабабушки знаю. Но есть фотографии ее с семьей

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23326

lisik_1 написал:
[q]
Правда только одно имя прабабушки знаю.
[/q]

Имени маловато, нужны ещё географические и временные привязки. Сообщите все, что о ней известно.
У меня тоже есть Киреевы из Тамбовской губ.
https://forum.vgd.ru/4138/108851/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте. Найдено

Церковь Татианинская в университете г. Москва
1898 год
Метрическая запись о браке
Дворянин Сергей Иванович Киреев

Прикрепленный файл: 00000038.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
dimm0
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Мои Киреевы из Владимирской губернии, деревня Алфёрово
Elenskaya
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о своём прадеде. Киреев Иван Иванович,дата рождения неизвестна, умер в 1931году, крестьянин Харьковской губернии, Сумского уезда, Куяновской волости, деревни Новоандреевки. Жена Анастасия Кузьминична, дети Александр, Михаил, Юлия.

Прикрепленный файл: 20210325_010734.jpg
Ballo_A
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

Nastfard написал:
[q]
Ищу информацию о Киреевых Тамбовской губернии.
[/q]

Добрый день! Какой населенный пункт у вас? Занимаюсь Киреевыми, из Лопатино, Спасско-городской округ. Киреев Фрол Михайлович, был переселенцем в Сибирь (территория нынешней Кемеровской области). Переехал с детьми и женой.
OlkaD

OlkaD

Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 150
Доброго дня! У меня Киреевы до 1870 года жили в Тамбовской губернии, бывший город Демшинск - однодворцы. Затем переселились на Алтай, бийский уезд.
---
Дёмкины, Киреевы, Ильины, Языковы, Выдрины, Березовиковы, Масич, Барабанов, Вязников, Пригородских, Карнаухов
kireevv
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравия! Мои предки были тульскими мещанами и купцами. Мой прапрадед Киреев Аким Иванов - тульский мещанин, цеховой; его отец Киреев Иван Семенов - тульский мещанин; его отец Киреев Семен Косьмин (Кузьмин); его отец Киреев Косьма (Кузьма) Аникеев - тульский купец; Киреев Аникей Григорьев (предположительно родился в 1682 году, умер в 1764-ом). Последние упоминание о Кирееве Аникее нашел в 3-ей ревизии г. Тулы.

Были ли у кого-то такие люди в роду?

Подскажите, пожалуйста, где еще можно поискать информацию о нем и его отце?

Прикрепленный файл: Киреев Аникей ГРигорьев 3 ревизия.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈