Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киреевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г.
• Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta
Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; ... стр.229
Киреев Иван Павлович, 32 года, дворянин из г.Могилева, чиновник почтово-телеграфного ведомства, жена - Виктория Каролина Владиславовна, 24 года.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
magnus73
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 74
Ищу родственников - потомков Киреева Григория Федоровича (родился в 1890-ых г.г.) Проживал в с. Шалкино на границе Саратовской и Ульяновской областей, в 1930-ых г.г. его семья выехала предположительно в Таганрог. Киреевы из Ростовской обл, внуки или правнуки Григория Федоровича - отзовитесь
---
www.shalkino.ru
magnus73
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 74
Ищу родственников - потомков Киреева Григория Федоровича (родился в 1890-ых г.г.) Проживал в с. Шалкино на границе Саратовской и Ульяновской областей, в 1930-ых г.г. его семья выехала предположительно в Таганрог. Киреевы из Ростовской обл, внуки или правнуки Григория Федоровича - отзовитесь
---
www.shalkino.ru
OlkaD

OlkaD

Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 150
Добрый день! Ищу потомков Киреевых, переехавших в Томскую губернию. Бийский уезд, с.Катунское в 1873 году из Могилевской губернии. Имя первого переселенца Киреев Трофим Яковлевич, он приехал с сыновьями Павлом и Филиппом. Буду рада любой информации, очень интересует место жительства в Могилевской губернии..
---
Дёмкины, Киреевы, Ильины, Языковы, Выдрины, Березовиковы, Масич, Барабанов, Вязников, Пригородских, Карнаухов
Яўген
Участник

Яўген

Гомель-Рогачёв
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55
Южно-Сахалинск 2016г. - Киреев Иван Дмитриевич 1926-1982

Прикрепленный файл: DSCN0200.JPG
---
поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 276
Ищу Киреевых из Ростова-на-Дону и Ростовской области. Алексей Андреевич Киреев, 1844 г., с 1870 г. служил священником Преображенской церкви хутора Обуховский Ростовской области. Прослужил на одном месте более 30 лет. Потом на этом мести служил его сын Николай Алексеевич. Дочь Николая, Софья, вышла замуж за священника Коженова Ивана Васильевича примерно в 1928 году.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 561
Ищу информацию о Киреевых Тамбовской губернии.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
svetlanki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
интересуют сведения о Кирееве Иване Федоровиче. рожденном в Тамбовской обл . в 1914 году.
Точное место рождения неизвестно.
Mia_L
Новичок

Mia_L

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Ищу Киреевых из Курской (возможно Харьковской) губернии.
Предположительно в 1900 году в д. Ново-Подзорная Мариинского уезда Томской губернии (нынешнюю Кемеровскую область) прибыл Киреев Виталий с семьей. Дети: Федор, Дмитрий, Василий, Григорий, Иван, Елена, Екатерина, Мария. Скорее всего их мать была цыганкой. Потомки частично известны - я являюсь правнучкой Ивана. Хотелось бы найти информацию о других потомках, также очень и очень интересна восходящая линия.
---
Ищу Волковых родом из д.Сытна Гайвороновского уезда Курской губернии, Киреевых родом из Курской губернии (возможно Харьковской), Ладаний - австрийский военнопленный 1 Мировой войны.
kustirina
Новичок

Вологда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мои предки Киреевы из Тамбовской области Мордовского района, были раскулачены примерно в 1918 году
---
Ирина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈