Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Климановы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nina2306
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу Климановых из деревни Ломовка Инжавинского района Тамбовской области
---
Климанов Ломовка
Эта тема была выделена из темы "Клепинины, Кляпинины" (25 августа 2019 11:47)
71Oxana71
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

nina2306 написал:
[q]
Ищу Климановых из деревни Ломовка Инжавинского района Тамбовской области. Климановы из Тамбовской области. Мой дедушка Климанов Валентин Алексеевич1936г.р. Его отец Алексей Андреевич Климанов.

Alexsandra1951
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Климанов Филарет

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
дер. Чемашиха Нижегородской губернии

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дочь Анна Филаретовна 7 августа 1924 года рождения
JuliaGera
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Ни у кого не встречаются климанова Надежда, предположительно девичья Куропятник, и ее дети Татьяна и Владимир?
Жили в Москве, Владимир вроде в Питер уехал
Klimanova
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Мой прадед Климанов Андрей Степанович 1874г рождения, его брат Климанов Алексей Степанович, брат Климанов Григорий Степанович, брат Климанов .... Степанович. Климанов Андрей Степанович, жена Климанова (Дорофеева) Анна Михайловна, дети: Климанова Евдокия Андреевна 1895г, Климанов Иосиф Андреевич 1897г, Климанов Иван Андреевич 1908г, Климанова (Сапунова) Дарья Андреевна 1904г и ещё 9 или 10 детей, умерших в детстве. Жили в Нижегородской области, Воротынском районе, селе Белавка.
---
Ищу Климановых, Ива́новых – Нижненовгородская область; Громовы, Грузных – Иркутская область.
К данной теме присоединена тема "Климановы" (3 ноября 2021 0:57)
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2418
Тема по Климановым (Гуторовым) из д. Согра Горьковского района Омской области: https://forum.vgd.ru/8325/154861/0.htm
Переселись из Коротоякского уезда Воронежской губернии.
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 212
Мои предки Климановы (Климовы) Орловской губернии, Федоровской волости - Зиновьево, Куракино, Поздеево.
AnastasiaSnopkova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Ищу Климановых из Москвы, Мать Ольга Васильевна 1909 г.р. сыновья Борис и Анатолий, примерно 30-х годов рождения. Жили на Люсиновской улице . Дача с. Хатунь
---
Ищу сведения о Травченко (Чернигов), Щадилов (Тула), Левенцов (Чернигов), Снопков (Белоруссия), Терехов ( Могилевская область, Абрамов ( Москва, Московская область, Раменский район), Жестков ( Москва, Московская область), Махонин ( Москва, Московская область)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈