⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15712 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Raisa28 Сообщений: 5549 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10067 | Наталья, скорейшего и полного выздоровления! |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Ната_лья написал: Дорогие мои добрые друзья, подруги, знакомые лично и виртуально, в общем все, кто обеспокоен моей сниженной активностью на форуме, пишет мне в личку и хочет знать причину. Наталья, желаю Вам скорейшего выздоровления, пусть эта зараза уйдёт как неприятный сон, побыстрее и без следа. |
Лайк (1) |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15712 | Гринцевич2 Виктор, спасибо огромное! Очень стараюсь. Ни на минуту не сомневаюсь в успехе, тем более, что я вакцинирована (не успела ревакцинацию пройти), и болезнь протекает по более лёгкой схеме... Хотя ... учитывая сопутствующие заболевания, всё-таки тяжеловато... |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Ната_лья написал: Гринцевич2 Виктор, спасибо огромное! Очень стараюсь. Ни на минуту не сомневаюсь в успехе, тем более, что я вакцинирована (не успела ревакцинацию пройти), и болезнь протекает по более лёгкой схеме... Хотя ... учитывая сопутствующие заболевания, всё-таки тяжеловато... А ревакцинацию какой вакциной собирались делать? Первая была ведь Спутник-V? Я спрашиваю почему - полгода назад делал Спутник-V, сейчас есть вариант - или им же повторить, или Спутник-Лайт или как там он обзывается. Или китайцем каким. А что такое - более лёгкая схема болезни? Это как грипп-простуда, без воспаления, тьфу-тьфу, лёгких? forumsmile.ru/pic35392.html ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15712 | Гринцевич2 у нас на ревакцинацию только спутник лайт. Другую не делают. Есть местного (Новосибирского) производства вакцина. Отзывы разные. Кто очень хвалит, кто очень ругает. Идём по более проторённому пути. Я хотела сказать, более лёгкое течение болезни по сравнению с непривитыми. Всё-таки антитела от прививки сохраняются, и не дают разгуляться вирусу в полную силу. Пневмония есть, пошла на убыль. Но... при этом сатурация в норме. Иногда до 100% доходит. И не падала вообще ниже 94%. Так что слава Богу, до кислорода не дошло. Сегодня взяли повторно ПЦР- тест. При отрицательном результате (очень надеюсь) выпишут домой. А дома... и стены помогают. |
Лайк (1) |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27075 | Наталья, скорейшего выздоровления ! |
Лайк (1) |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27075 | . |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15712 | И, о, да! С вирусом удалось справиться. Пришел отрицательный тест. Осталось справиться с последствиями... и осложнениями. Но... это уже другая история.... Всем здоровья! |
| н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5813 | Успешного восстановления. |
Лайк (1) |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15712 | Гринцевич2 Виктор, сегодня получила неофициальную информацию с "высших эшелонов" по поводу ревакцинации. Врачи говорят, что СПУТНИК ЛАЙТ подходит для ревакцинации людей, переболевших (у них сохраняется больше антител по сравнению с привитыми), а для ревакцинации неболевших советуют делать СПУТНИК V, двухкомпонентную. То есть ту, которой мы прививались изначально. Исходя из таких рекомендаций, предполагаю, что при введении спутника лайт антител много не накопишь... |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |