⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15714 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24095 | Ната_лья написал: Сегодня 9 дней Наташенька, прими мои соболезнования... Вечный покой и светлая память Ольге... forumsmile.ru/pic46385.html ] |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12324 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39692 | Ната_лья Наташа, соболезную тебе и всей семье Оли. Боль утраты близкого и родного человека невосполнима. Она живёт в уголках нашей памяти, в глубине наших душ долгие годы....время такую боль не лечит. Светлая и добрая память об Ольге. Помолимся о ней вместе с вами. |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наталья, примите мои соболезнования. Земля ей пухом. |
| н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5813 | Наталья, сил и мужества жить с болью утраты |
| NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наташа, примите и от меня знак сочувствия. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15714 | KarLaTasha56Гринцевич2н нNINETTA Дорогие мои Лариса, Наташа, Виктор, Наталья Николаевна, Нина Георгиевна! Спасибо всем за сочувствие, соболезнования и добрые слова. Жизнь не даёт мне передышки. За это время умерла ещё одна сестра (двоюродная, очень близкая мне), тоже Ольга. Её сгубил коронавирус... 26 июля ей будет 9 дней, а нашей Ольге 30 июля будет 40 дней. Вот такая она жизнь... Но... для нас она продолжается, и племянники отправляют меня в Турцию, дабы вывести из депрессии. Будем надеяться на лучшее и молить об этом Бога... |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24095 | Ната_лья написал: За это время умерла ещё одна сестра Прямо полоса... держись, Наташа, сестре Ольге царствие небесное и вечный покой... А в Турцию не езди, не рискуй, там ковид снова в рост пошел... |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15714 | KarLa Лариса, Ольга жила в Маслянино. Это была последняя связь с моей родиной. Там сейчас такая вспышка ковида, что никакая Турция в сравнение не идёт. Я даже на похороны не ездила. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15714 | Дорогие друзья! Привет из солнечной, горящей Турции! Всем, кто с тревогой пишет мне личные сообщения, рассказываю. В Аланье всё спокойно. Леса горят вдали от нас, за горами. Клубы дыма мы, конечно, видим. И небо чаще бывает серого цвета, и на головы нам иногда сыплется пепел (ну, это я утрирую). Хотя на балконе пепел на самом деле есть. И в море тоже полно пепла, но это потому, что ветер гонит дым в сторону моря. А так-то жизнь в Аланье продолжается. Мы купаемся в море, в бассейне, однажды даже были в хамаме (турецкая баня). Но всегда готовы (при первой необходимости) эвакуироваться. Так что не волнуйтесь за меня. Всем благодарна и признательна... Вот так иногда бывает над морем. |
Лайк (4) |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15714 | Вот уже неделю я нахожусь дома. Вторичная (обратная) адаптация проходит тяжелее первой, Сложно вернуться в свой часовой пояс. Но... "где наша не пропадала", справлюсь. И снова об отдыхе в Турции... Конечно, из-за пожаров экскурсии все были отменены. Даже в Аланье, где пожаров не было были отменены все, в том числе и прогулки на яхтах. Это потому, что над морем постоянно летали вертолёты, чтобы набрать воды. Одной из основных достопримечательностей Аланьи является древнейшая аланийская крепость. Эта крепость имеет множество названий: крепость Клеопатры, крепость Аладдина, пиратская крепость. Это визитная карточка города. Мы поднимались на высочайшую гору на фуникулере (телеферик по турецки). Но так как до самой вершины и основной части мы не добрались ( был очень жаркий безветренный день с температурой +45), фотографий красивых не сделали, воспользуюсь фото и рассказами отсюда https://posmotrim.by/article/krepost-kleopatry-alaniya.html А с нашего пляжа эта крепость выглядит так |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |