⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15894 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 23284 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8186 | Наталья, от всей души: С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть в Новом Году у Вас все будет только хорошее и доброе... |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15894 | Дорогие мои друзья, далёкие и близкие, добрые, милые, отзывчивые, спешащие на помощь своими советами и поступками, пытающиеся отвлечь от грустных мыслей и поднять настроение Поздравляю всех с наступающим 2021 годом! Желаю всем крепкого здоровья, сил, бодрости духа и тела! И конечно, много радости, веселья, добра, тепла, уюта! И много подарков! Надеюсь, что это будет замечательный год для всех! [ Изображение на стороннем сайте: 0_13e443_b7eeeedc_orig_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 114588_original.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наталья, с наступающим! И пусть он скорее наступит и сметёт все болезни, горести и беды, пусть принесёт радость, счастье, здоровье, прекрасное настроение, а судьба пусть прекратит испытывать на прочность, пусть теперь дарит подарки, светлые и радостные новости Вам и Вашим родным и близким. Комментарий модератора: Гринцевич2 Ооо, Виктор, веселье-то какое в моём дневнике! Спасибо большое за настроение, поздравление и пожелания! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15894 | А я, наряду с предновогодними хлопотами, занялась своим любимым делом. И делаю я это не просто так, а в подарок. У нас появился новый член семьи, немного раньше срока (мы ждали его в январе), с небольшими проблемами и... с антителами к ковид-19. Моя внучатая племянница родила мальчика раньше срока, переболев неподтвержденным коронавирусом... Теперь малыш набирает нужный вес и избавляется от последствий вируса в перинатальном центре, а прабабушка (то есть я) спешно вяжет ему тёплые носки... |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Готовимся потихоньку к НГ, невзирая ни на что. Вот, примеряю потихоньку убранство Деда Морозова. Наталья, Вас с прибавлением в семействе! Малышу - здоровья! |
Лайк (1) |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15894 | Гринцевич2 написал: Вас с прибавлением в семействе! Малышу - здоровья!Спасибо огромное! Мы за это молимся! Очень уж напакостил этот вирус... Гринцевич2 написал: Вот, примеряю потихоньку убранство Деда МорозоваКласс!!! Токо дитятко, не очень радо, видимо, побаивается... Деда... |
Лайк (1) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2891 | Ната_лья написал: А я, наряду с предновогодними хлопотами, занялась своим любимым делом. И делаю я это не просто так, а в подарок. У нас появился новый член семьи, немного раньше срока (мы ждали его в январе), с небольшими проблемами и... с антителами к ковид-19. Моя внучатая племянница родила мальчика раньше срока, переболев неподтвержденным коронавирусом... Теперь малыш набирает нужный вес и избавляется от последствий вируса в перинатальном центре, а прабабушка (то есть я) спешно вяжет ему тёплые носки... Наташенька,поздравляю с появлением малыша и новыми хлопотами! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15894 | vyatchanka Спасибо, Таня! Ждём малыша домой. Но... похоже... не выпишут к Новому году... |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Ната_лья написал: побаивается... Деда.. Неа, не деда, а дядю. И Маша не боится, а характер показывает - она у нас девушка с характером - самая младшая(пока) веточка древа Гринцевичей. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15894 | Гринцевич2 написал:
Я имела в виду Деда Мороза |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
vikarii Спасибо большое! Очень приятно! С Новым Годом!
Пусть он будет здоровым и счастливым...