⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15881 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Seagirl написал: Интересно, а куда Алла спряталась Будет петь дуэтом с Гринцевичем2, наверное... Пока они готовятся, мы и сами можем что-нибудь спеть...для разогрева Например... Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолёте... Хотя нет, эта песня не проходит. Гринцевич2 меня в прошлый раз уже за голубой вагон раскритиковал.. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Bones написал: А мне казалось, что у арбузика корочка зеленая, а клубнички красненькая |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15881 | Bones написал: Пока они готовятся, мы и сами можем что-нибудь спеть...для разогрева Ну да, ну да! У Клавочки, помнится, пели... |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15881 | Seagirl написал: выбирайте что вам исполнить.ну не знаю, чем больше, тем лучше. |
| Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Seagirl написал: А мне казалось, что у арбузика корочка зеленая, а клубнички красненькая Ну корочка же не съедобная, а внутренности и у арбузика и у клубнички красные Ната_лья написал: Ну да, ну да! У Клавочки, помнится, пели... Щас и для Вас споём..какую-нибудь душевную песню. Недавно Geo Z одну песенку прорекламировал в теме "Ономастики", мне очень понравилась. Я её даже на телефон себе как рингтон поставила. Слова непонятны, но мелодия очень зажигательная. Называется "Марлан налам". Можно здесь послушать |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Морская черепашка по имени Наташка |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Натали, утоли мои печали, Натали |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Хороший ты парень, Наташа |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15881 | Seagirl написал: не упустили?Упустили.. Наташка, Наташка, ей богу, не вру – Ты, словно ромашка, стоишь на ветру. Давно я заметил, с весны до весны Все ветры на свете в тебя влюблены. Разлука нахлынет холодной волной, Везде твоё имя горит надо мной. Дорог не измеришь по снегу, по льду - Но веришь, но веришь, к тебе я приду. Наташка, Наташка, чужая жена, Налей мне, Наташка, стакашку вина. Мне будет приятно, но только прости, Пора мне обратно, пора мне идти. Душа нараспашку, но всё ерунда. Наташка, ромашка, прощай навсегда. Несут меня ноги к другой дорогой, А ты на пороге махни мне рукой. Дороги, рассветы, косой горизонт. Последнее лето пролилось грозой. И тяжко мне, тяжко, ей богу, не вру - Ну что ты, Наташка, стоишь на ветру |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15881 | Ах, Наташка, нашу свадьбу За четыре переулка слышат люди... и т. д. Всё! Пошла я отдыхать... Устала за 2 дня... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |