⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Seagirl написал: Думаю, что мы с Витей рогатками запаслись Клава, никаких рогаток! Топор, пулемёт, бензопила - вот наши средства против обезьян |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Гринцевич2 написал: Топор, пулемёт, бензопила - вот наши средства против обезьянТак их, так!!! В клетку их, в клетку!!! Нечего по острову разгуливать, туристов пугать и калечить! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Вернусь во Вьетнам... Расскажу про остров Винпёрл, который был хорошо виден с нашего балкона. Именно из-за острова всходит солнце. Винпёрл — это целый остров развлечений. Огромный парк, расположенный на острове Хон Че в одноименном заливе. Это в 3,5 километрах от Нячанга. Добраться сюда — уже приключение, потому что путь проходит по канатной дороге на высоте 60 метров над морем. Добраться до острова можно и по воде — на катере или пароме. Мы добирались на канатке. Нячанг остался вдали... до вечера. Так как даже за целый день весь остров (все аттракционы и развлечения) не обойти. В самом парке все развлечения уже включены в цену билета. Отдельно оплачиваются только камеры хранения, еда в ресторанах. Кстати, есть реальные скидки пенсионера. И они даже дифференцированы от возраста пенсионера.Билет стоит около 2,5 тыс руб. Мне билет обошёлся примерно на 1000 руб. дешевле. Остров с высоты канатной дороги. ![]() Винперл разделен на несколько тематических зон. Здесь есть большой аквапарк, зоопарк, парк птиц, дельфинарий, океанариум, несколько кинотеатров. Есть японский сад и прудики с карпами, лотосами, фламинго и лебедями. В закрытом помещении оборудована 3D-галерея с объемными картинами и иллюзиями. Недавно тут появились парк баобабов, Королевский сад и огромное 120-метровое колесо обозрения. В зоне аттракционов работают американские горки, электросани, цепочки, карусели, летающие самолеты, крутящиеся стаканы. Одно из самых экстремальных - падение с неба. Очень популярны Пиратский корабль, Шахта приключений. Еще в парке есть поющие фонтаны,но они включаются уже вечером, когда автобусы уже не ходят, а таксисты заламывают такую цену, что дороже билета на остров. По.тому поющих фонтанов на острове мы не видели, зато наблюдали их красочное свечение с нашего балкона. P.S. фотки плохонькие (не нравится мне фотать телефоном). |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Несколько кадров с территории парка развлечений, с первого этажа (так я называю). Колесо обозрения находится наверху Основные парки, зоопарки, озерки, прудики, оранжереи и т.д. тоже находятся наверху. и к ним надо подниматься на эскалаторе или пешком, если кто осилит (но я таких не встречала). Вот такие 3 пролета эскалатора надо преодолеть (здесь только один). |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Вид на море с верхней площадки острова. Вдали Нячанг. Вип-отели на острове. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Территория (верхняя площадка) острова Винперл. Всё очень ухожено и красиво. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Сама не знаю, с кем это я |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | Очень большой пруд (с мостиками, кафешками, беседками) с лотосами. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27366 | Добрый день ! Интересные фотографии ! Я и Вами полюбовалась, Наташа. Вы в прекрасной форме ,а какая стрижка! Очень Вам идет! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15889 | lidiyagaber написал: Ой, Лидочка, спасибо большое! Сказать честно, перед поездкой сама подстригалась перед зеркалом... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |