⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16004 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5082 | Гринцевич2 написал:
Спасибо за последнее дополнение. А то уж я грешным делом подумала.... А так все отлично, химозный кофе. Здравствуйте, Дмитрий Иванович! А куда Наталья Ивановна делась? Она тут должна быть, в дневнике |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16004 | Seagirl Привет, Клава! Я здесь. Еду домой на машине. Неудобно писать буковки, пляшут. Прилетели в 1 ночи. Барнаул встретил хорошо ( в смысле погоды). А так целый час не выпускали из самолета. Измеряли температуру, дали анкеты для заполнения. Ну в общем, встречали в полном боевом снаряжении (в масках). Часа 3 поспали , а сейчас племянник повез домой. Как раз в данный момент пересекли границу с Новосибирской областью. Через часик буду в своей квартире. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5082 | Ната_лья написал: Намаялись с перелётом, а вдобавок из самолёта не выпускают. Поздравляю с благополучным возвращением на родную землю В гостях хорошо, а дома лучше У нас хоть обезьяны не кусаются А орхидеи тоже растут в горшках |
| Alla-zalivina Сообщений: 6126 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16846 | Наталья Ивановна, с возвращением! Клава, когда в письма будешь заходить? |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16004 | Seagirl alla -zalivina Спасибо, девочки! Маленько пообвыкнусь, покажу фотки. А то как-то дико после жары в снег попасть. Хотя погода у нас не подкачала, для акклиматизации идеальна, -5. Просто отвыкли уже одеваться. Там все в шортах ходят (кроме вьетнамцев). Гринцевич2 Виктор, упомянутый кофе называется "ЛЮВАК". Говорят, он правда очень вкусный и дорогой. Я не пробовала и домой тоже не привезла. |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 23575 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8261 | Seagirl написал: У нас хоть обезьяны не кусаются а где они кусаются? Обезьяны в основном еду воруют... |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16004 | vikarii Валерий Владимирович, чуть выше я рассказывала, что на экскурсии в нашей группе от укуса обезьяны пострадала молодая девушка. А история былв такова. Девушка решила покормить обезьяну, дала ей половину банана. Хотела потом отдать вторую половину. Но подбежала другая обезьяна, и девушка отдала банан ей. Первая подбежала сзади и схватила ее за руку (типа отомстила). И не просто укусила, а и рассекла кисть. Рану обработали, уколы никакие не ставили, сказали, что у обезьян бешенства нет... Кстати, гид предупреждал, что обезьяны кусаются, чтобы были осторожны. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5082 | Ната_лья написал: Наталья Ивановна, извините, это не типа, это отомстил по полной и мстя её была страшна. Зубы они не чистят, можно и столбняком заболеть. Надеюсь, вы к этим противным обезьянам не ездили? Ждём новых фоток с впечатлениями. Ну и отдохнуть и отоспаться в тёплой постельке в родных пенатах |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16004 | Seagirl написал: Надеюсь, вы к этим противным обезьянам не ездили?Да я там же была, на острове (он так и называется - остров обезьян), только мы сразу пошли купаться (там пляж хороший и море спокойное). Так они (мартышки) и на пляж лезут, но их пугают (стреляют из рогаток). Потом видели их на пешеходной дорожке. Одна подбежала к мусорному баку, открыла его, залезла внутрь. Достала стакан с недопитой КОЛОЙ, но сообразить, как её выпить не могла (прямо басня "Мартышка и очки" - то его понюхает, то лапой туда лезет, а потом облизывает её). Пока примерялась, подбежала ещё одна, стала отбирать стакан, он опрокинулся и КОЛА оказалась на земле. Где-то у меня и фотка есть такая. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5082 | Ната_лья написал: А ещё роман буля есть планета обезьян Как эти обезьяны захватили власть. Хорошо хоть не пошли их кормить, а то вы добрая, всех бы накормить пытались... Думаю, что мы с Витей рогатками запаслись и в обезьян пуляли Ждём фоток. И вашей фотки, где вы "креолка цвета шоколада. Птичка на ветвях моей души" |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |