⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Еще я слона покормила... Как хорошо, что вы во Вьетнам приехали, а то бедный слонёнок бы умер от голода и никогда не нашёл свою маму И что это он весь в пятнах? Чем вы его накормили? |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Crazy House Далат Вьетнам Вьетнамцы ещё больше крейзи, чем американцы |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Seagirl Специально для Клавдии. Катание на страусе.. Ну и как удобно? Слон выглядит удобнее для поездок |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Seagirl Клава, у слоника, видимо, веснушки. А как ты думаешь, может, слонов с утра специально не кормят, чтобы туристы купили у хозяев бананы для корма. А я же жалостливая. Со слона вообще хотела спрыгнуть, когда увидела, как над ним издеваются. Ой, на страуса легче сесть, конечно. Но ехать сложнее. Он же на двух ногах, а не на четырех. Завтра собираемся на северные острова. Там тоже будут и слоны, и страусы, и даже буйволы. Но я кататься не буду (обещаю). Будет остров обезьян (с кормлением). И остров орхидей. Надеюсь, орхидеи будут натуральные. В Далате тоже были орхидеи, но в горшках |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | >> Ответ на сообщение пользователя Ната_лья от 12 февраля 2020 11:57 Орхидеи в горшках тоже Натуральные. Берегитесь обезьян. Всё тырят - очки любят и то что по их мнению плохо лежит, висит, торчит. Наглые такие заразы. Хороших впечатлений. Ждём новых фоток |
| Gul Сообщений: 12500 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41154 | Seagirl написал: Хороших впечатлений. Ждём новых фоток Я тоже жду.... Шустренькая Вы, Наталья. однако....-- и страусы. и слоны, и орхидеи... Рада за Вас! Здорово! А Crazy House есть ли еще фото? Это же собственность (отель) дочери соратника Хошимина мадам Хан Нга (она же и архитектор) А что так театр кукольный на воде не понравился? |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Seagirl Клава, я уже никуда кроме орхидей не хочу. Так что обезьян даже кормить не пойду. Там пляжи хорошие и море спокойное. Хочется солнышка ухватить напоследок. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | GulГюльнара, есть, конечно, много фотографий. Но это уже из дома. Последние денечки здесь. Да и не грузится с телефона несколько сразу. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Seagirl Клава, я уже никуда кроме орхидей не хочу. Так что обезьян даже кормить не пойду. Там пляжи хорошие и море спокойное. Хочется солнышка ухватить напоследок. И это правильно, а то уже ку, экстрима и впечатлений. Пора просто поваляться на песочке, пожариться до хрустящей корочки и просто отдыхать - отдыхать-отдыхать и с новыми силами вощвернуться "взад". Чтобы набранного солнышка, моря и впечатлений хватило до лета |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Seagirl Клава, все указания выполнила. На песочке повалялась... и точно поджарилась... к обезьянам даже не подходили. Кстати, одна "зараза" укусила девушку за руку из нашей группы. Остров орхидей нас опять разочаровал. Орхидеи, конечно, были, но такие мелкие и невзрачные, что не хотелось даже фотографировать...Увы! Жаль! А вот море было хорошее. Накупались от души А это очередной кадр из Крези. Гостиная. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |