Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПРИВАЛ

Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
(Фотографии мои и друзей)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Ната_лья
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15867
Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал.
Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом).
Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии.
Хорошего всем отдыха!
Всегда Ваша Ната_лья!

Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Seagirl Здесь все хорошо идет. Вот сейчас сидим на балконе, едим пиццу, запиваем... чаем. Тоже неплохо.
Только пришли из театра. Кукольный на воде. Обсуждаем, эмоции через край.

Это сцена

Прикрепленный файл: IMG-20200208-WA0074-1-1.jpg
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079
А я в оперном на волшебной флейте.

Аншлаг
Декларации и костюмы в стиле стим панк

У подруги на работе распространяют с большими скидками билеты
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Seagirl Клава, думаю, у тебя интересней.
Этот театр кукол на воде - национальная гордость. Там даже фотографировать нельзя. В общем, задумка неплохая, что на воде. Но все так непрофессионально... ни сюжет, ни исполнение...
Сначала вышел (выплыл) персонаж, с которым я "подружилась" в фойе. А потом пошло-поплыло... ух...

Прикрепленный файл: IMG-20200208-WA0058.jpg
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

Ната_лья написал:
[q]
[/q]

Красавчик))))

Я не любитель оперы. Это подружка меня вытаскивает.
Говорят хоть на русском, а поют на немецком

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Seagirl У нас еще интереснее. И поют, и говорят, и даже танцуют на вьетнамском...
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Погода испортилась. Волны бились о берег с такой силой, что ночью пришлось закрывать балкон и включать кондиционер. И это при том, что живем мы на 11 этаже. Вообще-то сегодня мы должны были ехать на северные острова на экскурсию (туда, где катаются на слонах и страусах), но узнав прогноз погоды, перенесли на 13 февраля. Туда надо плыть на катере, а при таком ветре как-то страшновато. Сегодня утро выдалось таким

Прикрепленный файл: 20200209_063711.jpg
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Не смотря на ужасные тучи над островом Винперл, решили отправиться туда. Купаться все равно не получится в такую погоду, а сидеть в номере не очень хотелось. А на остров мы и так собирались повторно. Из-за оплошности с фотоаппаратом остались без фоток. К тому же еще не все аттракционы прошли и шоу посмотрели.
Одна проблема была. На Винперл надо добираться на канатке. А при таком ветре страшновато. Но все обошлось. На остров попали без потерь. Сначала пошли в аквариум. Рыб там тьма, разных форм, расцветок и размеров. Есть рыбы больше человека, и это не акулы. Фотографий много, но их надо еще обработать. Так что ждите. Потом снова отправились на чертово колесо (о, бесстрашные... при таком-то ветре). Потом пошли в оранжереи с цветами. Быстрее хотелось попасть к тюльпанам. Но там ждало разочарование. Половина тюльпанов были не раскрыты. Видимо, сказалось раннее утро и пасмурная погода. Но все равно было красиво.

Прикрепленный файл: 2020-02-09 19.43.50.jpg
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Сегодня море опять очень неспокойно. Гребень волны доходит до 1,5 метров. Некоторые смельчаки бродят у берега в пене, ловят волну. Но никто не плавает. Некоторые лежат на пляже, загорают под тучами и мелким дождиком. Занять себя кроме похода по магазинам и прогулки по набережной нечем, так как все достопримечательности мы уже посетили. Поэтому на завтра взяли внеплановую экскурсию в Далат. Не планировали, потому что дорога до Далата занимает 3 часа в одну сторону.
Вот такое сегодня море. Но бывают моменты и хуже.

Прикрепленный файл: IMG-20200210-WA0004.jpg
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
На острове Винперл есть 5 оранжерей:
1. Северная (цветы с разных широт; практически все растут у нас - ромашки, цинии, вербены, петунья, герань, клематисы.)
2. Розарий
3. Кактусы
4. Орхидеи
5. Умеренная (видимо, произрастающие в умеренном климате - в основном. Это тюльпаны.)
Про тюльпаны уже писала. Удивиться так, чтобы прямо "АХ" в этот раз не вышло. Не повезло с погодой - многие были не раскрытые, словно еще спали.

Прикрепленный файл: IMG-20200210-WA0012.jpg
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Северная оранжерея с привычными глазу цветами. Поражает только их обилие и оформление.
Почему-то не получается грузить несколько фото сразу, а жаль...

Прикрепленный файл: 2020-02-09 18.15.42.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Ната_лья
Вверх ⇈