Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПРИВАЛ

Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
(Фотографии мои и друзей)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Ната_лья
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15761
Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал.
Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом).
Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии.
Хорошего всем отдыха!
Всегда Ваша Ната_лья!

opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3735
А какие чудесные матрешки в музее игрушки этого дворца, там же кружок творчества детишек:

Прикрепленный файл: DSCN0143.JPG
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Иногда удается запечатлеть чудо, например котик в сапожках и с хвостиком-кисточкой:

Прикрепленный файл: DSCN0057 кот около офиса.JPG
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Памятник почтальону Печкину в Луховицах Московской области:

Прикрепленный файл: DSCN0032.JPG
---
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Памятник ОГУРЦУ-КОРМИЛЬЦУ от благодарных луховчан (Московская область, лето 2011 г.):

Прикрепленный файл: DSCN0037.JPG
---
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15761
opel45Ольга Петровна, спасибо Вам огромное за пополнение темы отдыха. Давно сюда не заглядывала, впрочем, как и в другие темы дневника (проблем накопилась куча). Но... скоро собираюсь в Пятигорск. Думаю, что будут новые впечатления и новые фотографии. Говорят, что в ноябре там очень красивые закаты, один на другой не похож. Жду с нетерпением.
А по поводу профессионала-фотографа.... Нет, конечно. И фотоаппарат у меня самый обычный, компактный только. Я его называю "шпионским", можно в ладони спрятать.
Хороший фотоаппарат тоже есть, но... его носить тяжело... dntknw.gif .
А этот для поездок самое то, что надо.
Памятник почтальону Печкину я где-то уже встречала, а вот огурца еще не видела... yahoo.gif
Котик чудесный, похоже, только что из парикмахерской. happy.gif
Забыла написать про Ваш яблоневый сад. ЗдОрово! Навеяло тоску. У нас в Чимкенте тоже сад был. Кроме яблонь были груши, вишни, персики и виноград. Вот только их тогда и есть не хотелось... Наверное, потому, что было много всего...
У нас одна яблоня была сорта "Апорт" и две "Белый налив". А у Вас какой сорт?

Прикрепленный файл: 31.jpg
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
У нас на 11 сотках растут яблони-полукарлики золотое превосходное, стар-кримсон, кандиль, пеструшка, апорт, сорта современной казахстанской селеции - Аскар и Ася, а также другие плодовые, а таже ягодные. Овощами практически не занимаюсь, не позволяет спина, сажаю немного зеленных, есть цветы распространенных видов.
А котик сидел на тротуаре в центре Алматы и спокойно мне позировал...
История про огурцы. В лихие 90-е годы в городе авиастроителей Луховицах многие остались без работы. Кто-то начал выращивать огурцы местного сорта, который вроде обладает особенным вкусом, для продажи даже в Москве. Получилось, начался обезьянник, но места в нем хватило всем. Нашелся остроумный и предложил поставить
памятник в благодарность ОГУРЦУ - спасителю от голодной жизни.
У меня был такой же фотоаппарат, но снимки такие, как у вас, не получались, значит нужен талант. Потом крякнулся, снимаю соткой.
Большая просьба дать консультацию, как размещать файлы на страничках в крупном масштабы, чтобы не приходилось на снимок щелкать, чтобы увеличить размер.
---
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Санкт-Петербург, 2011 год

Прикрепленный файл: DSCN0253.JPG
---
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
СПб, Храм Покрова на крови, 2011 год

Прикрепленный файл: DSCN0284 храм спас на крови.JPG
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10223

opel45 написал:
[q]
Большая просьба дать консультацию, как размещать файлы на страничках в крупном масштабы, чтобы не приходилось на снимок щелкать, чтобы увеличить размер.
[/q]

Ольга Петровна,через фотохостинг.

[
Изображение на стороннем сайте: DSCN6288JP_6715793_27880292.jpg ]
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27144

opel45 написал:
[q]
Памятник почтальону Печкину в Луховицах Московской области:
[/q]

И вот такой памятник Печкину и тоже в Московской обл. 101.gif

[
Изображение на стороннем сайте: IMG1614JPG_8345045_27880381.jpg ]

Пользуйтесь для увеличения фото http://pixs.ru/
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Ната_лья
Вверх ⇈