⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15799 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Alla-zalivina Сообщений: 6056 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16561 | Молодец Наталья Ивановна! Так держать! Пусть все знают, какая у нас Сибирь красавица! |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15799 | Ната_лья написал: Территория совсем маленькая... Хотя мы умудряемся и здесь грибов пособирать... Маслятки пошли, соседка у меня уже баночку замариновала. alla -zalivina написал: Пусть все знают, какая у нас Сибирь красавица!И ... это правда! |
| Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14307 | Ната_лья Ой, как в отпуск захотелось... Спасибо за великолепные снимки с красотой нашей страны, радостно за такие уголки природы, настолько все органично вписано в первозданность. Чувствуется, что Вы с удовольствием проводите время, а это заряд бодрости и энергии на весь последующий год. Ждем новых репортажей, будем радоваться за Вас и завидовать по-хорошему. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15799 | Seagirl написал: с костылямиесть и такие, а есть и на колясках... Кстати, на фотографии ( кустики у воды) сделан спуск для колясочников, чтобы купались в море. Seagirl написал: вы никогда не постареетеСтараюсь... Tomilina написал: Чувствуется, что Вы с удовольствием проводите времяКонечно, отдыхать-то хорошо! А отдыхать и лечиться вообще здорово! Полдня проводим на тренажерах и групповых ЛФК. Тут такой режим... |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15799 | Seagirl написал: А вечером танцы?Неееет! Тут же не санаторий... |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Неееет! Тут же не санаторий... Я как-то лежала в больнице Так ведь договорилась, чтобы разрешили танцы вечером по выходным Почти никто не ходил. Мы втроем= впятером отплясывали. Хотя надо отдать должное почти никто не жаловался. А когда я выписывалась, все ко мне подходили и говорили, что они уже собрались в субботу на танцы и жаль, что я уезжаю |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15799 | Seagirl написал: А когда я выписывалась, все ко мне подходили и говорили, что они уже собрались в субботу на танцы и жаль, что я уезжаю Вооот! Заводилы не хватает. Здесь только "караоке" поют. Хотя бывает, что и в игры играют дебильные, детсадовские.. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15799 | Seagirl написал: старый что малыйЭто ты про меня?! Нас здесь таких "раз, два и обчелся" Здесь, в основном, молодежь на колясках... Гонки на авто, байках, ныряние в незнакомом месте и т. д. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |