⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15828 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Надо ж было так зверюшку изуродовать Смешно получилось А у северных оленей рога пушистые Обьявление: Требуется женщина для уходом за птицей,аккуратная , стрессоустойчивая,(шустрая) на нашем СТРАУСИНОМ РАНЧО. Главное шустрая или стрессоустойчивая? |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15828 | Seagirl написал: А этот с роскошной прической в черно-белые пятнышки кто таков будет?Это альпака. Подстригли, видимо, шерсть для вязание нужна стала |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12356 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39988 | Ната_лья Наталья, и я прогулялась по твоим страничкам (последний фоторепортаж). Правду говорят, что исследователи и собиратели любой информации - люди любознательные; постоянно познают мир, находясь в "вечном движении". Альпака - чудо как красив и забавен! Диалог альпака... ....Любите вязать на спицах? Приглашаю поделиться: Вы мне, - сено, листья, траву, И тогда я Вам по праву Сделаю подарок свой - Шерсть альпаки дорогой... Пусть холодною зимой Греет Вас подарок мой! (Автор Маргарита Володина) Хорошего дня! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15828 | Seagirl написал: Очаровашка верблюдик.Мы тоже анфас есть (вернее, полуанфас [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1250_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А брюшко почесать не хочется?! [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1293_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А козел-то какой шикарный!!! [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1296_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Верблюды тоже морковку едят... [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1316_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Tasha56 написал: Хорошего дня!Спасибо, Ташенька! Tasha56 написал: Любите вязать на спицах? Спасибо за стихи! Бывает, что и вяжу с "альпаки". Очень мягкая, пушистая и теплая шерсть (или пух). |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Верблюды тоже морковку едят... Самая смешнючая альпака Наталья Ивановна, какая вы молодец. И в архиве были и в зоопарке никого не обделили вниманием |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15828 | Seagirl написал: я руку дающую узнала Ну, не знааааю... если только знакома с моей племянницей... Вообще-то я с фотоаппаратом... |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Вообще-то я с фотоаппаратом... Ни в жисть не поверю |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15828 | Seagirl написал: вам что морковки жалко? Ты права, Клава, не жалко. Но кто-то же должем фоткать. Хотя на самом-то деле всё было так... Моя сопровождающая кормила всех животных сама, а верблюда испугалась. И первую морковку дала ему я. Верблюд оказался очень интеллигентным, морковку взял без моей руки. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: верблюдов стало уже 3. И... все хотели морковки... так Наталья Ивановна размножила верблюдиков Хотя в зоопарке даже верблюдики пушистые и симпатичные Наверное, даже в посетителей не плюются, не похожи на хулиганов они Плыли по небу тучки. Тучек - четыре штучки: от первой до третьей - люди; четвертая была верблюдик. К ним, любопытством объятая, по дороге пристала пятая, от нее в небосинем лоне разбежались за слоником слоник. И, не знаю, спугнула шестая ли, тучки взяли все - и растаяли. И следом за ними, гонясь и сжирав, солнце погналось - желтый жираф. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |