⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2784 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15577 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7856 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13730 | Ната_лья написал: Оба рисунка - из головы. И только третий (кайма) с готового изделия Не то, чтобы с памятью проблемы, но заучить (как стих) не многие вязальщицы могут. Захворала, температура подбирается к 38. Не сдавайтесь! Скорейшего выздоровления! |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2784 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15577 | Tomilina написал: заучить (как стих) не многие вязальщицы могут. Я не заучиваю, я придумываю... Образность мышления... Математик я... ![]() Tomilina написал: Скорейшего выздоровления! Спасибо большое! Стараюсь! А Вы проведайте больную почаще. ![]() |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38489 | Ната_лья написал: Математик я... Счастливая.... Tomilina написал: тем более, рисунок все время проверяю по схеме, а тут три рисунка. я тоже подглядываю схему когда вяжу на спицах... Шаль с поэтическим названием очень понравилась. Пришла с приветом и пожеланием скорейшего выздоровления. Отголоски осени под снегом.... |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2784 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15577 | Tasha56 Ташенька, рада видеть.. ![]() Tasha56 написал: ПОЧЕМУ? Ната_лья написал: Tasha56 написал: Так и я подглядываю, если рисунок новый, или я со схемы вяжу. Ну, а петли-то всегда считаю, это святое... Чуть отвлечешься и... перевязывать придется. я тоже подглядываю схему когда вяжу на спицах... ![]() Tasha56 написал: Спасибо! Неожиданно для себя обнаружила, что все шали в Интернете имеют авторское название. Шаль с поэтическим названием очень понравилась. ![]() ![]() Tasha56 написал: Спасибо, Наташа! Вирусная отступила. А в связи с резким похолоданием вторая волна откладывается на более поздний срок. Пришла с приветом и пожеланием скорейшего выздоровления. Tasha56 написал: Отголоски осени под снегом.... Какая прелесть! Крепыш такой стоит... Прямо жаль... бедняжку... Интересен факт, что в Одноклассниках (среди моих знакомых) сегодня обнаружила это же фото с надписью: "Вот Вам и зима!!! г. Искитим (Новосибирская область)". Оказывается... этот крепыш... из нашего леса ... ![]() ![]() |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2784 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15577 | Наконец-то "подоспела" еще одна шаль. С названием "Звездный вечер". Эта получилась побольше, потоньше, а поэтому - посложнее. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN9651.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN9639.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Красота! Наташ, ну у тебя и фантазия! |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2784 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15577 | tativa написал: ну у тебя и фантазия! Это ты по поводу названия шали?! ![]() |
zelenaya_24 Новичок Новосибирская область Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Ната_лья Ну ты даешь, Наташ!!! Красиво очень! Ты это на заказ связала? |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2784 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15577 | zelenaya_24 Ира, я же писала, что пытаюсь пряжу извязать всю. Пока плохо получается. Теперь другая проблема будет. То пряжа лежала, теперь шали будут... ![]() |
zelenaya_24 Новичок Новосибирская область Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Ната_лья написал: То пряжа лежала, теперь шали будут... Так ты продай красоту такую. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |