⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15987 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40445 | Ната_лья .....а за спиной какая река? Место "Желтые пески" на реке Молога в районе д. Огрызково Максатихинского района Тверской области. Место очень красивое, река впадает в Весьегонский плёс Рыбинского водохранилища на Волге. В этих местах хорошая рыбалка, много грибов и ягод. На песочных берегах реки можно собрать много мидий.... [ Изображение на стороннем сайте: IMG025jpg_3143690_18273412.jpg ] Сушим "беленькие" грибочки. В лесу много поваленных ветром деревьев. Отдыхающие, на устроенных для кострищ местах, используют только эту древесину. Иногда, проплывая по реке на лодке или байдарке, можно увидеть целую поляну отдыхающих (палаточный городок)....Что заметила не только я, вы не услышите здесь громкой музыки из колонок, здесь слушают тишину и друг друга. После себя все обязательно убирают мусор, знают, что здесь "пусто место не бывает". Многие приезжают с детьми и пожилыми людьми.... |
| tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | Наташа, ты везде красивое найдешь! |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9749 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24407 | Tasha56 написал: После себя все обязательно убирают мусор, знают, Как удручают свалки в местах отдыха... каждый раз думаешь, ведь приедете снова, неужели самим не противно? У нас тоже строжайшее правило - после себя не оставлять ни соринки, перед выездом несколько раз обходим поляну и все убираем. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15987 | Ох, пока я была в отъезде у меня гостей-то сколько побывало. tativa написал: Наташа, ты везде красивое найдешь! И не говори. Вроде бы все обычно, а пройдешься с фотоаппаратом ... и кадр получился неплохой. Tasha56 написал: В этих местах хорошая рыбалка, много грибов и ягод. На песочных берегах реки можно собрать много мидий.... Вот про мидий ничего сказать не могу - аллергия, а вот по поводу грибов и рыбалки - с удовольствием бы. Tasha56 Сушим "беленькие" грибочки Прелесть. Прямо в лесу и сушите? KarLa У нас тоже строжайшее правило - после себя не оставлять ни соринки, перед выездом несколько раз обходим поляну и все убираем А мы, честно сказать, уже более цивилизованный отдых предпочитаем. Если и не санаторий, то снимаем жилище какое-нибудь (что поделаешь - возраст Спасибо вам, девушка, что в гости заглянули. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2533 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2909 | А я познакомлю с санаторием"Нижне - Ивкино",что в 50 км.от Кирова.Свои источники с минеральной водой по типу Ессентуков,свояи залежи лечебной грязи. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2533 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2909 | Река Ивкинка. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2533 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2909 | Рыбаки. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2533 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2909 | Река. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2533 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2909 | Семья. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |