⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15713 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15713 | Tasha56 KarLa Gul Наташа, Лариса, Гюльнара! Дорогие мои, спасибо вам за поздравления, пожелания и просто за внимание! Цветочки замечательные, а солнышко от Гюльнары на самом деле "улыбнуло": такое доброе и приветливое! А от меня вам несколько деревенских пейзажей- закатов (из окна). Красивых, на мой взгляд. Хотя и грустных (под настроение). [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4314_kopyia_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4317_kopyia_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4323_kopyia_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4370_kopyia_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4375_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24093 | И правда закаты хороши! Наташ, грустное настроение гоним от себя все вместе, ищем вокруг позитив и повод улыбнуться ![]() От улыбки хмурый день светлей |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15713 | KarLa Лариса, спасибо за поддержку! KarLa написал: ищем вокруг позитив и повод улыбнуться [ Изображение на стороннем сайте: s60radikal_8020568_16422979.jpg ] |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27075 | Наташа ,поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле — полного успеха, В жизни — радости и смеха, Никогда не огорчаться, Не грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! [ Изображение на стороннем сайте: denrojdeni_1607504_16654522.gif ] |
| Lucy* Сообщений: 1103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521 | Ната_лья Наташа, с рождением! Праздника хорошего; мира во всем мире ,ближнем и дальнем; радости от всех дел; любви всех домочадцев и друзей. Пусть все будет в гармонии ( и бренное тело тоже). |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15713 | lidiyagaber Lucy* Спасибо, девочки, огромное! Очень приятно! А у меня здесь каждый день вот такие закаты. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4390_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4384_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15713 | Река Тартас. С. Гражданцево, Северный район Новосибирской области. 18. 04. 2015. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN6060_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] То же самое место. 25. 04. 2015. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4500_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Подступает к нашему огороду. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4495_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4502_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN4494_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Однако, скоро будем в огороде рыбу ловить. |
| Anzhelikakostina19782011 Новичок Чапаевск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | В первый же вечер столько порассказала о Париже о Риме о храмах Непала.А потом улыбнувшись к бабке склонилась-А ты кроме тучек своих не чего не видала!Бабка с ней согласилась но где то в душе обиделась и пожелав ей спокойной ночи сказала-молода еще очень и пошла на крыльцо.Там перед бабкой Тучки ее лежали луна серебрилась в березовой кроне и в лучах ее листья дрожали.....И вдруг в памяти голос звонкий зазвучал под бубенец и бабка увидела себя девченкой едущей под венец-Варя Варенька Варварка ягодка лесная почему так сердцу жарко я и сам не знаю.....Ну куда там не уйдешь обжигает губы губы и бросает сердце в дрожь.Но подъехав к дому ближе он сказал ей брось грустить верь не разу не обижу на руках буду носить и понес и не далече и не долго год три дня...бабка медленно с крылечка зашагала до плетня...здесь у плетня уцепясь за гриву она шептала постой дай хоть снять полушубок милый ..на тебе шлем мой со звездой ...но хрустнул выстрел и во мраке сполз любимый с коня подлетели казаки и здесь у плетя дорубали и только глухо сына- убереги .....тяжко вздохнула старуха и глянула в даль из под руки где на косогоре тонули во мгле кресты где уже пол века ее тяжкое горе стыло и не могло остыть......И тут бабка к бабке пошла как в тумане за воспоминаниями вслед.....Мадам....мадам ..он видно что то хочет она с подойником в руках...француз Же Жан в бою подбитый летчик приползший к ней болотом на локтях но полицаи выследили Жана и взяли бы его наверняка но в ту же ночь дорогу к партизанам она узнала через лесника ...Они прощались на дорожке узкой и он припав к ее мозолистым рукам и кое что уже узнав по русски сказал-как благородны вы мадам....У тихой бани постояв немного скользнула бабка взглядом по земле и улыбаясь вышла на дорогу восток уж серебрился в полумгле.И ей напомнил алый свет восхода которым закурились облака как сын ее вернувшийся с победой ее по Тучкам нес на руках!!Счастливая кричали бабы следом везучая кричали бабы вслед пришла твоя не чья нибудь победа теперь живи и властвуй на земле!!!Да мы живем не только настоящим и прошлым и воспоминаньями живет шла бабка по росе блестящей шла бабка и ее лицо на нем подрагивали солнечные блики и тени просветлевших облакой она устала будто путь великий прошла а не полста шагов...бродя у хаты и у хат соседских за памятью своей шагая вслед она прошла полста своих советских своих непобедимых гордых лет!!! |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12319 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39685 | Anzhelikakostina19782011 А ведь это песня про Варвару, о которой вспомнила Наталья. И кто же ее автор, это известно? |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15713 | Anzhelikakostina19782011 Анжелика, спасибо Вам большое! Попыталась изложить это в стихотворной форме (без каких-либо исправлений. В первый же вечер столько порассказала о Париже о Риме о храмах Непала. А потом улыбнувшись к бабке склонилась- А ты кроме Тучек своих ничего не видала! Бабка с ней согласилась, но где то в душе обиделась и пожелав ей спокойной ночи сказала- молода еще очень и пошла на крыльцо. Там перед бабкой Тучки ее лежали луна серебрилась в березовой кроне и в лучах ее листья дрожали..... И вдруг в памяти голос звонкий зазвучал под бубенец и бабка увидела себя девчонкой едущей под венец- Варя Варенька Варварка ягодка лесная почему так сердцу жарко я и сам не знаю..... Ну, куда там, не уйдешь обжигает губы и бросает сердце в дрожь. Но подъехав к дому ближе он сказал ей брось грустить верь ни разу не обижу на руках буду носить и понес и не далече и не долго год три дня... бабка медленно с крылечка зашагала до плетня... здесь у плетня уцепясь за гриву она шептала постой дай хоть снять полушубок милый .. на тебе шлем мой со звездой ... но хрустнул выстрел и во мраке сполз любимый с коня подлетели казаки и здесь у плетя дорубали и только глухо сына- убереги ..... тяжко вздохнула старуха и глянула в даль из под руки где на косогоре тонули во мгле кресты где уже пол века ее тяжкое горе стыло и не могло остыть...... И тут бабка к бабке пошла как в тумане за воспоминаниями вслед..... Мадам....мадам ..он видно что то хочет она с подойником в руках... француз Же Жан в бою подбитый летчик приползший к ней болотом на локтях но полицаи выследили Жана и взяли бы его наверняка но в ту же ночь дорогу к партизанам она узнала через лесника ... Они прощались на дорожке узкой и он припав к ее мозолистым рукам и кое что уже узнав по русски сказал-как благородны вы мадам.... У тихой бани постояв немного скользнула бабка взглядом по земле и улыбаясь вышла на дорогу восток уж серебрился в полумгле. и ей напомнил алый свет восхода которым закурились облака как сын ее вернувшийся с победой ее по Тучкам нес на руках!! Счастливая кричали бабы следом везучая кричали бабы вслед пришла твоя не чья нибудь победа теперь живи и властвуй на земле!!! Да мы живем не только настоящим и прошлым и воспоминаньями живет шла бабка по росе блестящей шла бабка и ее лицо на нем подрагивали солнечные блики и тени просветлевших облаков она устала будто путь великий прошла а не полста шагов... бродя у хаты и у хат соседских за памятью своей шагая вслед она прошла полста своих советских своих непобедимых гордых лет!!! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |